导 航
楼主: 烈风无敌

[综合其它] 霞山碧挂园名门花园准备开盘了!进来聊聊吧!

五月七日准备在湛江喜来登开盘了,有认筹的出来说下打算嘛?谁认到筹的麻烦你说说!
lemo仔 发表于 2017-5-3 17:16
最近了解到碧桂园的一些动态,从里面的销售人员那里听来的,碧桂园已经拿下以下10个地块:1霞山鼎盛旁,2霞 ...

廉江拿的是现在的廉江碧桂园旁边的吗
liu7890 发表于 2017-5-3 20:03
廉江拿的是现在的廉江碧桂园旁边的吗

廉江就是只有一个碧桂园
lemo仔 发表于 2017-5-3 20:28
廉江就是只有一个碧桂园

廉江已经有碧桂园,你说又拿地,地是在现在碧桂园旁边不
有5月7日认筹想买的兄弟姐妹们能直播下那开盘现场吗?
碧桂园这么多人关注,不理解
加菲猫的歪理 发表于 2017-5-4 09:43
碧桂园这么多人关注,不理解

霞山地段好楼盘太少啊..我在霞山生活三十年!还是想在霞山买房!就是难有合适的!
烈风无敌 发表于 2017-5-4 09:53
霞山地段好楼盘太少啊..我在霞山生活三十年!还是想在霞山买房!就是难有合适的!

这就是你们霞山人的想法,我们这边赤坎的考虑都是开发区周边,打死也不回老城区
cgc3212772156 发表于 2017-5-4 10:08
这就是你们霞山人的想法,我们这边赤坎的考虑都是开发区周边,打死也不回老城区

在霞山做生意!天天开半个小时以上车好烦恼的!一年都没休息到五天啊!要是朝九晚五的打工真的不差,所以近点方便!霞山的好学位也多啊,步行配套比较齐全啊!
烈风无敌 发表于 2017-5-4 10:27
在霞山做生意!天天开半个小时以上车好烦恼的!一年都没休息到五天啊!要是朝九晚五的打工真的不差,所以 ...

正解,霞山人对霞山有一种感情的,而且霞山比赤坎老城区好多了,交通发达,商业繁荣,一点不差的
哈哈,我在霞山生活20年,活动范围在国贸商圈,已经有非常浓厚的感情,感觉自己的根在这里。如果要我重新买房子,我也不想离开这一片区。住得习惯了,什么都方便,教育医疗商业都是湛江一流的。所以我一直都期待着民享片区能够旧城改造,提升居住环境,再造霞山繁华。
湛江牛郎 发表于 2017-5-4 13:13
哈哈,我在霞山生活20年,活动范围在国贸商圈,已经有非常浓厚的感情,感觉自己的根在这里。如果要我重新买 ...

民享片区还是7小和二中!配套是好!就是没有电梯房子吧?听说7小学区是不是都是步梯旧房子!要是有新电梯房,那么价格应该比海天一色还要贵!7小比14小好.价格肯定一万三以上!
烈风无敌 发表于 2017-5-4 15:43
民享片区还是7小和二中!配套是好!就是没有电梯房子吧?听说7小学区是不是都是步梯旧房子!要是有新电梯 ...

名扬花园是那个区域最新的楼盘带花园,二中7小7000几的均价。
我霞山的,老一小毕业,你们聊,我不妨碍你们。
价格贵,地段繁华而不实用!塞车,没好学位,吃饱想逛逛公园都没有.农垦医院还是个肿瘤医院.满意的配套有什么?环境:附近没有好的绿化,都是小产权炮房多!湛江机场还计划会搬迁!呵呵!5月7日开盘咯!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 13:36 , Processed in 0.075414 second(s), 2 queries , Redis On.