导 航
楼主: 烈风无敌

[综合其它] 霞山碧挂园名门花园准备开盘了!进来聊聊吧!

丑陋的脸123 发表于 2017-5-1 15:16
我买过恒大的,这种送的装修都是赶进度的工程装,甭管哪个公司都一个卵样,就是图个省事,细节是不忍去看 ...

细节你就算自己装修也是一个鸟样,我不觉得有什么差,相反恒大这边还及时有物业给整改,以前我装修我家那套房,出问题了想叫那些装修老回来给你整改,一天到晚推三推四,反正给了钱他就不鸟你
hust1980 发表于 2017-5-1 14:59
实事求是,顺江帝景并没有烂尾,一期的人已收楼,这得说清楚。

这个我说激动了,因为之前差点就买了顺江,那时候最便宜8000度,贵点的一万,我看中那套9000多,差点就入手了,庆幸自己当时没有冲动,我说的烂尾是他原来计划那两栋酒店和后面那条路,现在附近什么配套都没有,买个菜都要跑老大远,而且可气的是,现在居然降到7000多来卖,买一期的人气死了!
cgc3212772156 发表于 2017-5-1 18:37
细节你就算自己装修也是一个鸟样,我不觉得有什么差,相反恒大这边还及时有物业给整改,以前我装修我家 ...

装修确实是这样的,必须要自己懂,另外就是可以自己选材料。如果不懂行,买装修好的是更省事。
cgc3212772156 发表于 2017-5-1 18:42
这个我说激动了,因为之前差点就买了顺江,那时候最便宜8000度,贵点的一万,我看中那套9000多,差点就入 ...

明政路已经在4.28日开始在修啦,很快完工。修路消息一出,这几天顺江卖出几十套房。
comefromzj 发表于 2017-5-2 03:44
明政路已经在4.28日开始在修啦,很快完工。修路消息一出,这几天顺江卖出几十套房。

你看到在修?我天天在行政中心这边上班也看不到有任何动静,用图片说话,别来做推销!
cgc3212772156 发表于 2017-5-2 10:07
你看到在修?我天天在行政中心这边上班也看不到有任何动静,用图片说话,别来做推销!

确实在修了,你还是太激动了
cgc3212772156 发表于 2017-5-2 10:07

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好吧,但是就是看不到人在做工
cgc3212772156 发表于 2017-5-2 12:18
好吧,但是就是看不到人在做工

你连开工都不知道,你又如何看到人家在做工?这硬扯有意思么?
comefromzj 发表于 2017-5-2 14:47

不着急,我会去取证的,如果有人在做工就好!
comefromzj 发表于 2017-5-2 14:47

好吧,刚才去看果然是快完工的节奏了,因为这条路平时一直都是用来停车,所以都没有留意到工程进度,是我不对!
最近了解到碧桂园的一些动态,从里面的销售人员那里听来的,碧桂园已经拿下以下10个地块:1霞山鼎盛旁,2霞山机场旁,3赤坎鹰展旁,4赤坎海田,5海东体育馆旁,6麻章,7遂溪,8吴川,9廉江,10雷州。
我认识的碧桂园销售发话了,5月7日开盘。没几天,看是不是真的。
hust1980 发表于 2017-5-3 17:26
我认识的碧桂园销售发话了,5月7日开盘。没几天,看是不是真的。

应该是这个时间,五一后一个周末。打铁得趁热
hust1980 发表于 2017-5-3 17:26

是啊.你打算买吗?我觉得太贵了.1号楼和2号楼肯定优惠后还要一万三千以上!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:19 , Processed in 0.079329 second(s), 2 queries , Redis On.