导 航
楼主: 烈风无敌

[综合其它] 霞山碧挂园名门花园准备开盘了!进来聊聊吧!

Morningstar 发表于 2017-4-30 15:37
我从房产频道看到广州的精装房都做了吊顶和送衣柜

湛江的都是厨房厕所!加地板和墙油漆!好坑!
很多人   很多吃瓜群众
lemo仔 发表于 2017-4-30 10:05
帝京还是不错的,无论地段、小区环境、管理等等都不错,话说你多少钱拿下的?几楼?

可以告诉你12000左右,多少楼就不能透露了,我买的是123的户型,感觉是这次开盘最好的户型了{:5_128:}
cgc3212772156 发表于 2017-4-30 18:50
可以告诉你12000左右,多少楼就不能透露了,我买的是123的户型,感觉是这次开盘最好的户型了

各花入各眼,恭喜……
凌云星空 发表于 2017-4-30 11:57

请问一下怎么能在新的系统看到这样的格式,就是这样看哪套房是否出售的?…在360跟自带的ie只能看到许多方格啊~不明所以的
lemo仔 发表于 2017-4-30 10:05
帝京还是不错的,无论地段、小区环境、管理等等都不错,话说你多少钱拿下的?几楼?

不看前面,我以为是顺江帝景。
hust1980 发表于 2017-4-30 23:25
不看前面,我以为是顺江帝景。

顺江帝景这种烂尾楼盘就不要拿出来献丑了,当初姿态太高,现在老板都自身难保了,答应的周边配套全部成了一个个美丽的谎言,现在连后门那条路都不给修好,真可悲!
恒大装修比碧桂园差,公摊比碧桂园多,2梯4户,碧桂园2梯2户或者2梯3户,
cgc3212772156 发表于 2017-5-1 12:46
顺江帝景这种烂尾楼盘就不要拿出来献丑了,当初姿态太高,现在老板都自身难保了,答应的周边配套全部成了 ...

实事求是,顺江帝景并没有烂尾,一期的人已收楼,这得说清楚。
顺江我同事买的已经收楼,之前老板听说是出了问题,但不至于烂尾那么严重。
liu7890 发表于 2017-5-1 14:43
恒大装修比碧桂园差,公摊比碧桂园多,2梯4户,碧桂园2梯2户或者2梯3户,

这个我有发言权,恒大帝景还没入住,霞山碧桂园刚开盘,这两个不好说。
但是恒大绿洲,小区环境确实没得说。
房子装修,同为郊区县房源,恒大绿洲的装修要比麻章碧桂园好不少。

如果说,有恒大绿洲的业主不满意装修。
我可以肯定的说,麻章碧桂园的业主不满意的更多。
hust1980 发表于 2017-5-1 15:06
这个我有发言权,恒大帝景还没入住,霞山碧桂园刚开盘,这两个不好说。
但是恒大绿洲,小区环境确实没得 ...

我买过恒大的,这种送的装修都是赶进度的工程装,甭管哪个公司都一个卵样,就是图个省事,细节是不忍去看的,糙的很。适合懒得装修折腾的人。
丑陋的脸123 发表于 2017-5-1 15:16
我买过恒大的,这种送的装修都是赶进度的工程装,甭管哪个公司都一个卵样,就是图个省事,细节是不忍去看 ...

但恒大的售后服务还是可以的,有问题都会给你积极整改。
hust1980 发表于 2017-5-1 15:06
但是恒大绿洲,小区环境确实没得 ...

你买了绿洲?
liu7890 发表于 2017-5-1 14:43

你这种人就是你这种喜欢不去实地考察就乱说话的人在蒙人,恒大主力户型都是两梯三户的,碧桂园基本是电梯入户,不懂别乱说!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:34 , Processed in 0.076803 second(s), 2 queries , Redis On.