导 航
楼主: 领头阳

讨论湛江的房价

风之猎人 发表于 2017-5-5 09:16
这位老兄没明白我的意思,我是说长沙西安也是七八千,湛江也是七八千,而湛江发展不论现状还是前景都不如 ...

内陆城市都是相对便宜,这是现实,内陆最近10年才开始慢慢发展,
hust1980 发表于 2017-5-2 18:18
他们明年年底,会为今年五一期间所做的决定所感叹、高兴。

我说兄弟你太乐观了,湛江市区房价现在差不多要赶上佛山禅城的价格了,人家佛山有地铁,有城际轻轨,有教育,有医疗

湛江房价超过佛山??

呵呵
vwgb 发表于 2017-5-5 11:11
我说兄弟你太乐观了,湛江市区房价现在差不多要赶上佛山禅城的价格了,人家佛山有地铁,有城际轻轨,有教 ...

你不能用你自己现在的价格去对比人家去年的价格,佛山也差不多翻倍了。湛江不过是跟着节奏走而已,算不上什么大涨价。
我说兄弟你太乐观了,湛江市区房价现在差不多要赶上佛山禅城的价格了,人家佛山有地铁,有城际轻轨,有教 ...

佛山禅城现在都基本是2W一方,一点可比性都没。

其实湛江房价还不算高吧。
不买那些好地段,便宜的还有。

现在是2017年5月5日,离明年年底还有1年半多一点时间。
湛江房价整体还处以低谷,4月份房价均价7100多。
湛江现在新楼价格,还没突破丽湾名邸的最高价格。
除了市区里几个位置好的地段,价格高。
市区里的其它位置一般、差的地方,如霞山西6000-7000多;赤坎海田靠北的区域,如万荟.飞鹏这种在6000几百-7000几百元一平。
hust1980 发表于 2017-5-5 11:49
现在是2017年5月5日,离明年年底还有1年半多一点时间。
湛江房价整体还处以低谷,4月份房价均价7100多 ...

漂哥,我不扶墙,就服你。。。
凌云星空 发表于 2017-5-5 11:33

我现在就在禅城!这几个月下来一共看了十几二十个盘!!!15000左右的80%!!  没有调查就没有发言权!!建议你找个时间去了解!!
凌云星空 发表于 2017-5-5 11:33

你说的2w一方都是地铁口才是这个价!!我看的都是一手盘!建议你去了解!
论坛上是不是有房产商的销售
iamrobot 发表于 2017-5-5 15:23
论坛上是不是有房产商的销售

嘿,我不是,但是我对这方面有所了解。
个人认为,地方实体经济发达,商贸繁荣,老百姓的钱袋子鼓起来,房地产才会跟着繁荣起来。
期待湛江GDP站上3000亿,4000亿时,人均收入接近珠三角水平的时候。
我就不对房价做预测了,争议大,后面的发言,我对这方面先避开。
本文,我谈论现在和最近要开盘的。
vwgb 发表于 2017-5-5 15:18
我现在就在禅城!这几个月下来一共看了十几二十个盘!!!15000左右的80%!!  没有调查就没有发言权!! ...

80%15000,湛江现在80%8000左右。我觉得2者真没有可比性,不管房价和配套湛江都不可能超佛山。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 08:12 , Processed in 0.071682 second(s), 2 queries , Redis On.