导 航
楼主: 领头阳

讨论湛江的房价

我现在就住珠三角,我没感觉到东莞中山等城市比湛江商业繁荣。湛江现在唯一不方便的就是交通,如果这个问题解决了,湛江吃得好住得好,有钱赚,教育配套也不差,为何要移民珠三角呢。现在的珠三角日已中天,将来房价跌比升更容易,风险比机会要大,还升值?湛江就不同,早上八九点钟的太阳,成长空间要比珠三角大得多。
上海和香港比加拿大温哥华繁华吧,为什么还有这么多港人和上海人移民加拿大。等你有钱了你就会明白,空气和水是最重要的。
有看好湛江的,也有看衰湛江的,还是让时间去检验我们说的话吧。
zph8888 发表于 2017-5-3 16:53
上海和香港比加拿大温哥华繁华吧,为什么还有这么多港人和上海人移民加拿大。等你有钱了你就会明白,空气和 ...

关键是现在湛江有钱赚的机会比珠三角多吗?教育配套比珠三角好吗?那种有时间享受空气和环境还不用干活的有钱人毕竟还不多吧?每个人都热爱自己的家乡,但也不能盲目自信。难道湛江房价蹭蹭地涨上去,湛江人回到家乡就幸福了,自豪了?
风之猎人 发表于 2017-5-3 17:13
关键是现在湛江有钱赚的机会比珠三角多吗?教育配套比珠三角好吗?那种有时间享受空气和环境还不用干活的 ...

兄弟说的不错。
畸形、BT的高楼价之下,湛江人,你幸福吗?
龙918 发表于 2017-5-3 18:15
兄弟说的不错。
畸形、BT的高楼价之下,湛江人,你幸福吗?

现在市区的霞山西、工农路一带有6000-7000多的房子,郊区县的海东房价在5000几百-7000几百,麻章(相对靠赤坎)在5000几百-7000几百一平。
善意提醒,能买赶紧买,亏也亏不到哪里去。
醉了……为什么就不能乐观点?好吧,看完你们的评论我得出一句话:湛江没有救了,自消自灭吧!
风之猎人 发表于 2017-5-3 16:11
1.高生活成本阻碍本地人换房意愿:一个小湛江,衣食住行中衣食行堪比北上广,对住的改善需求势必下降。2.通 ...

6年后湛江还是现在的湛江吗,珠三角还是现在的房价吗,如果湛江所有东西都最好就不是现在价格,就不是以后2万路,以后就是全国第一路,6年后2万房价远低于6年后珠三角房价,只不过全国上涨,湛江也上涨,但是湛江最近发展不错,以后上涨会加快而已,
金辉大厦已开盘,主推87-158㎡单位,售价7000-8000元㎡。

康顺路和百园路交汇处,其中康顺路是交通主干道,自东向西贯穿四通八达,出行便捷。金辉大厦设计为商住两用型大厦,一至五层为商业裙楼,七层以上为住宅。
说来说去,其实一个地方也和人一样,同样需要天时、地利、人和,现在湛江只有地利是远远不够的。几十年前的湛江之所以发展起来,也是有了天时、地利、人和,当时国家有政策下来,湛江的地理位置也不错,老百姓也很团结拼搏,所以也干出了一定的成绩,例如雷州青年运河、湛江港、南油基地等,但现在的湛江更需要天时和人和,缺一样也是发展不了的,像近期的国家级的雄安新区一样,也是具备了天时、地利、人和的条件,为此发展将是前途无量。目前所谓的高房价,同样要以当地经济强势发展作为支撑,你们现在有感觉到湛江的经济是真正发展起来了吗?反正我就没有很明显地感觉到湛江的崛起,湛江只是在走寻常的道路,并没有真正的腾飞,所以总结就是湛江的经济如果没有真正发展起来,所有的一切都是浮云。
zph8888 发表于 2017-5-3 16:53
上海和香港比加拿大温哥华繁华吧,为什么还有这么多港人和上海人移民加拿大。等你有钱了你就会明白,空气和 ...

然而我经常在银沙论坛看到湛江的自来水是可乐状
liu7890 发表于 2017-5-4 04:49
6年后湛江还是现在的湛江吗,珠三角还是现在的房价吗,如果湛江所有东西都最好就不是现在价格,就不是以 ...

发展不错跟房价更快上涨有必然联系?长沙,西安不比湛江发展的快,按理说房价应该五万了
风之猎人 发表于 2017-5-4 12:43
发展不错跟房价更快上涨有必然联系?长沙,西安不比湛江发展的快,按理说房价应该五万了

长沙,西安有深圳的发展就可以和深圳一样价格,有吗,差大了,湛江现在均价才8000,远远低于珠三角,北海现在房价都差不多7000多了
我说的是发展前景和现状,西安现在是现状,能和深圳比?发展前景有深圳好?
liu7890 发表于 2017-5-4 18:08
我说的是发展前景和现状,西安现在是现状,能和深圳比?发展前景有深圳好?

这位老兄没明白我的意思,我是说长沙西安也是七八千,湛江也是七八千,而湛江发展不论现状还是前景都不如这两个城市。那凭什么认为湛江达到这两个城市发展水平的时候,房价就要超过这两个城市?多说无益,等年底再看,看湛江会不会跌

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 18:00 , Processed in 0.080084 second(s), 2 queries , Redis On.