导 航
楼主: 莲池区

[建设纪实] 【深圳园】保定深圳高新技术科技创新产业园区

这边是东北部!这补偿款够便宜的!这边村子太多,拆迁量太大了!这多路,不知会有多少小白楼!

4月19日-21日,深圳市投资控股有限公司王华本副总经理、王戈总工程师带队到保定市考察,并就推进深保产业园建设召开专题会议,保定市常务副市长李俊岭、政府机关党组书记王保辉、保定市发改委、财政局、规划局、国土局、住建局、国税局、地税局、法制办、科技局、市场监督管理局、公共资源交易中心、高新区管委会、莲池区政府等职能部门以及保国控、保定项目工作组、普华永道、深圳城市规划院、深圳建筑总院、双方法务团队相关人员参加。会议审议并原则通过了深保合作相关备忘录、合作协议、出资协议以及园区空间规划,与会人员高度评价深保共建产业园区的意义,期待园区发挥深圳特区创新发展的示范带头作用及优势,支持、对接雄安新区国家发展战略,为雄安新区的发展探索新路径、会后,王华本副总经理一行还前往雄安新区、天津MIG大厦、天津福保产业园进行考察,充分肯定了保定项目工作组和深福保天津公司所作的努力,深福保集团副总经理、保定项目工作组组长黄海忠全程陪同。(保定项目组 丘应淦)

2269256824 发表于 2017-4-29 17:28
这边是东北部!这补偿款够便宜的!这边村子太多,拆迁量太大了!这多路,不知会有多少小白楼!

考验能力时候到了!

次吧 发表于 2017-4-29 17:20
有可能是超高。不能丢深圳的人是不是

商业写字楼通常是超高,但科技型的楼通常就五六层

帮顶,加油!见证家乡成长!

Mr金 发表于 2017-4-30 10:17
帮顶,加油!见证家乡成长!

大好的机遇,官员素质快快提高,回回炉要不哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yeshenchen 发表于 2017-4-29 22:18

昂之前的都不高,但是现在的科技公司写字楼也都高了,和公司规模有关呗哈哈

深安智谷 发表于 2017-4-30 12:16
昂之前的都不高,但是现在的科技公司写字楼也都高了,和公司规模有关呗哈哈

哈哈有个好环境也挺好

yeshenchen 发表于 2017-4-29 22:18

这不符合深圳人的习惯。茂业为什么建那么高,习惯使然。如果建几座几层小楼,就不用麻烦深圳了。
想想是谁请深圳人来保定的?

次吧 发表于 2017-4-30 13:01
这不符合深圳人的习惯。茂业为什么建那么高,习惯使然。如果建几座几层小楼,就不用麻烦深圳了。
想想是 ...

哈哈,真别说,百度,联想什么的在北京的总部楼都不高就几十米吧,百度大楼深圳好像都快200米了,北京总部才三五十米看着,不过话说回来了一般总部建的都早嘛,或许深圳就代表国际类哈哈

不建超高,能赚钱吗

baoding321 发表于 2017-4-30 13:29
不建超高,能赚钱吗

超高层造价很高的。。。如果地价不是那么高。。。建超高层不一定合算。。。

期待。是否可以超越汇博218哈哈哈,实际第一高,

深圳地少,资源稀缺。不建超高不行啊