导 航

聚焦2017广东一季度经济数据 有很多亮点

先来一个全国的,镇贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换个角度  从财力来看

本帖子中包含更多资源

x
还原一个清晰的财力排名 从总量到人均 更清楚在GDP之下的另一个有力的数据支撑  大家看看自己喜欢的地方大概的情况

本帖子中包含更多资源

x
财政是从税收来的

本帖子中包含更多资源

x
从地税到国税  看个够

本帖子中包含更多资源

x
看看工业  实体经济的真实水平 目前来看 还是代表作广东城市的发展后劲

本帖子中包含更多资源

x
固投更是会体现一个城市的潜力和后劲 他是最直观的指标  产业那些是支撑  这个是前瞻指标  

本帖子中包含更多资源

x
在来一个我省的全家福  感觉一季度  深圳真的是抢眼  上演了强者恒强的大戏  汕头似乎开始动了  有发力的赶脚  珠海则是保持了近几年比较好的势头  

本帖子中包含更多资源

x
好详细的数据,见识了,南京都没有进入前十,凭啥房价这么高。
aitiantang 发表于 2017-4-28 14:07
好详细的数据,见识了,南京都没有进入前十,凭啥房价这么高。

南京这两年还算可以了 之前江苏老三  在苏州无锡后面 现在已经总体好了不少  
我大揭阳的固投这么多,真的吗?!!!!
中山市经济近二年都在缩,后劲不足了体现出来了。。。
feifeilook 发表于 2017-4-28 14:11
南京这两年还算可以了 之前江苏老三  在苏州无锡后面 现在已经总体好了不少

可是这个房价………………

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:42 , Processed in 0.082002 second(s), 5 queries , Redis On.