导 航
楼主: 浅陌

[经济] 华润500亿投资雨花红星城市更新示范项目 助力长沙国家中心城市建设

看看就好

真的假的?屌爆了啊~~~~~这是韶山路???这个金色大厦300+的感觉啊~~~

哪看到的图啊,这图一百度就看到是假的,是济南CBD的概念图

应该没这么快出概念图

莎莎帮主 发表于 2017-5-23 15:39
哪看到的图啊,这图一百度就看到是假的,是济南CBD的概念图

明白人啊,这是济南奥体CBD的概念图

其实我想默默的问一句,你们每年花在实体店的钱有多少钱,网上的有多少?我们家庭的年开支,先说实体店的,养车加油保养这些是要去实体店的,年开支约2万5,保险是电话保险1万2一年是不需要去实体店的。教培幼儿园2万5一年,这个是花在实体的。儿童服饰辅食等开销约5000元,有4000是花在网上贡献给其他省GDP的。成人服饰,约2万一年,有1万6是贡献在网上的,食品买菜1万5一年是贡献在实体的,零食年货约2000-3000元是贡献在网上的(我买米在京东买,是长沙仓送货但是应该不需要租用这种商铺)。电器用品更新一年约1万,基本是贡献在网上的。这样来看的话,我觉得建那么多商场鸡血其实并没有什么用,毕竟生活中大部分需要在实体店买的东西都在网上买了,这些年,再也没有在超市买过洗发水,玩具,床上用品,各种东西,总能在网上找到更便宜更好的。在实体店买的最多的就是吃的和便宜的小生活用品。吃饭倒是都贡献在实体店了,新的年轻人网购率只会比我更高,看高校的包裹率就知道了,实体店主要是经营服饰类,游乐类,餐饮类,教培类,如果服饰类不想办法改变营销模式,不限制好营销渠道,基本上分分钟被网销搞死。同样的衣服,新款商场不打折,网上代购打至少7折,对于原价500以上的衣服,绝对会去找代购,一般也只有差价50以内才不会去找代购吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shivatang 发表于 2017-5-30 04:42
其实我想默默的问一句,你们每年花在实体店的钱有多少钱,网上的有多少?我们家庭的年开支,先说实体店的, ...

所以实体店正在变革啊,增加体验感,各大电商也在加码实体商业。。。实体商业不行主要还是自身的问题。。。。

shivatang 发表于 2017-5-30 04:42
其实我想默默的问一句,你们每年花在实体店的钱有多少钱,网上的有多少?我们家庭的年开支,先说实体店的, ...

我相信你的开支超出绝大多数工薪家庭的开支,就说车险1万2吧,这应该是40万左右的车的车全险,我相信长沙还达不到普通家庭40万的车的程度。

红星会展中心都拆?那步步高那块地会不会改建?

看示意图应该是红星大市场,蔬菜市场,涟源百货这边的老房子。

据说是湘府路南边,除了通程和融程花园酒店不拆,包括会展中心在内都拆掉。

湘府路以北的红星建材市场难道不拆吗?如果改造升级后,留一个建材市场放在周边会大煞风景吧

红星怎么可能不拆 都搬迁到跳马了