导 航
楼主: itc

上海国贸中心ITC,创造下一世纪城市中心

很厉害,不知道徐家汇近几年还有没有其他高楼项目。

stxs88 发表于 2017-4-27 18:08
天山路虹桥商圈现在人流量消费额都很不错,尤其是搞出停车场后,而且那附近是日料中心,以上海人对日料的 ...

数码二期建成后是以餐饮娱乐为主,T20大厦地下商业肯定也有餐饮

旁边的飞雕国际以后如果改造的话,也很有可能是类似的

另外,ITC的餐饮面积估计有六七万平米,教堂改造以及旁边的方所书店,都会增加餐饮

另外现在说的是ITC,怎么为什么有人总扯到别的,甚至扯到什么CBD,越来越觉的搞笑了,

这伪命题做的还真有点水平,

知道ITC拼不过,开始说徐家汇其他劣势了,还真是佩服这些人

SkyGZO 发表于 2017-4-27 19:14
很厉害,不知道徐家汇近几年还有没有其他高楼项目。

短期内不会有了,以后扩容的话,乐山新村估计有可能,其他地方很多都是中高端的住宅,或者老的高层住宅,这种很难有大动作

wask 发表于 2017-4-27 19:53
数码二期建成后是以餐饮娱乐为主,T20大厦地下商业肯定也有餐饮

旁边的飞雕国际以后如果改造的话,也 ...

你好像老是以为别人要唱衰徐家汇,但其实不过是指出徐家汇的弱点而已,餐饮这种东西光靠综合体内部是不够的,整个地区氛围的打造需要街边商业系统的支持,虹桥古北之所以被认为是日料首选集中地首先就是附近氛围的打造,许多人都会专程来附近的街边餐厅,顺便带动了附近的其他消费(电影娱乐购物)

stxs88 发表于 2017-4-27 19:58
你好像老是以为别人要唱衰徐家汇,但其实不过是指出徐家汇的弱点而已,餐饮这种东西光靠综合体内部是不够 ...

是么,怎么总有人提出徐家汇的劣势呢?为什么徐家汇一有什么改造项目,一有什么大项目,就有人出来泼冷水,我特么的也呵呵了,别的地方没有这样,反而什么事没有

总喜欢打着点评的旗帜来含沙射影,看似是关心,其实不就是想泼泼冷水吗,不就是想喷喷吗

可以说大部分的人这样说,都是这种心态,装啥呢?

这就像之前很多外地黑子,总是喜欢拿上海的互联网企业来说事,总喜欢挑出上海的短板与劣势来说事不是一个道理吗,看似是为上海好,其实就是想黑一把而已

我们都只是普通人,装什么专家呢,弄的跟真的一样

stxs88 发表于 2017-4-27 19:58
你好像老是以为别人要唱衰徐家汇,但其实不过是指出徐家汇的弱点而已,餐饮这种东西光靠综合体内部是不够 ...

当然我说的不一定是你,你也不要介意,说的那些有这种心态的人

有些玻璃穹顶有点像新加坡的ION

wask 发表于 2017-4-27 21:34
是么,怎么总有人提出徐家汇的劣势呢?为什么徐家汇一有什么改造项目,一有什么大项目,就有人出来泼冷水 ...

这和互联网纯黑还不一样,实际上互联网从风险投资的繁荣程度上而言,上海市仅次于北京的,并不能算弱势

stxs88 发表于 2017-4-27 22:18
这和互联网纯黑还不一样,实际上互联网从风险投资的繁荣程度上而言,上海市仅次于北京的,并不能算弱势

你也喜欢做专家么?不好意思,我没兴趣聊这些,你有多专业?上海次于北京?上海金融也次于深圳是吧,也次于北京是吧,上海什么都次于别的城市对吧?

专家,谢谢你了

看起来很不错的样子,不知道 几时能完工开业呀

这种心态其实很好理解,本来觉得差距很大,然后经过这几年努力,感觉差距小了,心里就膨胀了,结果一看徐家汇又升级了,又要拉大差距了,然后就是各种酸啦

能和南京西路比?

john610 发表于 2017-4-29 08:41
能和南京西路比?

一个项目秒杀一条街,信不信?

能和南京西路比?

造好之后会抢掉恒隆不少生意

能和南京西路比?

呵呵,还在继续伪命题?看仔细这个帖子,是国贸中心ITC,一个超大型项目,

你喜欢拿一个项目和一个区域去比?你这水平也太差了吧,还是你的思路有问题

整体气氛我承认徐家汇肯定比不了南西,徐家汇毕竟还有很多档次低很多的商场

但你搞搞清楚,人家说的是这个项目,扯什么南西,就算标题是什么城市中心,这也是开发商的宣传,

很多大众化商场都吹成中高端商场,这种字眼也拿出来说事,真会玩