导 航
楼主: 龙918

沉降式沙盘模型首现荣盛中央广场新营销中心!荣盛A区已复工!

荣盛B区就是主打餐饮的呀!
湛江的餐饮品牌远远还不够,商场倒是差不多了!好希望A区能多点体验式的消费,比如市内壁球,射箭馆,保龄球等诸如此类的项目。。

荣盛A区复工的前兆?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙918 发表于 2017-4-24 18:07
荣盛A区复工的前兆?

上塔吊才是复工,别整的神经兮兮的
爱吃瓜的群众 发表于 2017-4-24 18:11
上塔吊才是复工,别整的神经兮兮的

复工的前兆{:5_125:}  我看没错
看来是准备了,我我再信你一次吧
你有没有想过,这只是市政工程,政府想先把前面这条路修好,这些挖掘机是来修路的
lemo仔 发表于 2017-4-24 22:46
你有没有想过,这只是市政工程,政府想先把前面这条路修好,这些挖掘机是来修路的

你指市政路桥集团公司吗?看了他们的工作进度,我觉得尼间公司是非常之不靠谱的,按照他们之前的工作表,应该在17年3月份就把荣盛一带的路全面完工了。现在别说是条广州湾大道的大致路段都无法用肉眼明辨,更别说是中澳花园路段或者是澳门路旁连条桥的桥墩都没见到...我觉得18年3月份他们都搞唔掂。
不知道为什么,这里的路段建设确实慢的跟蜗牛样
开挖的这里是荣盛A区的地盘,不是市政路范围。
烂尾是不可能的,目前就是复工的时间问题,荣盛一直在拖,因为现在建好商业市场不景气开业了也是亏,还不如拖到湛江发展更好的时候
我刚微信问了荣盛售楼部罗生,他回复我:‘’荣盛A区已经复工,红星美凯龙大概率入驻‘’!请大家相互转告,毕竟这是最接近真相的话了!
美凯龙是租荣a一部分还是全部把荣a做家居城
jzcz1010 发表于 2017-4-25 13:17
美凯龙是租荣a一部分还是全部把荣a做家居城

租一部分,不可能是包场做成家具城?
与其它多种业态并存的话,我看行。
龙918的马甲 发表于 2017-4-25 13:55
租一部分,不可能是包场做成家具城?
与其它多种业态并存的话,我看行。

你和销售在确认一下咯,因为其他城市的红星美凯龙都是15万平左右,跟湛江荣A面积差不多,我觉得很可能是全部租

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:23 , Processed in 0.074709 second(s), 2 queries , Redis On.