导 航
楼主: 龙918

沉降式沙盘模型首现荣盛中央广场新营销中心!荣盛A区已复工!

hawon 发表于 2017-4-23 19:22
湛江发展吧看的,说是红星美凯龙租了A区

红星美凯龙现在就开租?

红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。  2000年,公司推出了「红星美凯龙」品牌,并开设了首个品牌商场。2015年6月26日,红星美凯龙于香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。
叉肖仔 发表于 2017-4-23 19:32
是的,荣盛花了2000万

荣盛花了2000万,才请来红星美凯龙的?
龙918 发表于 2017-4-23 19:41
红星美凯龙现在就开租?

红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及 ...

荣盛说除了他们自营的几个品牌!剩下的都是红星美凯龙的!写字楼公寓还是荣盛的,红星美凯龙只是要租下商业!
红星主要做家具的吧,那里要做家具城了感觉
hawon 发表于 2017-4-23 19:44
荣盛说除了他们自营的几个品牌!剩下的都是红星美凯龙的!写字楼公寓还是荣盛的,红星美凯龙只是要租下商 ...

红星美凯龙也不太可能要的了那么恐怖的大面积吧?{:5_125:}
龙918 发表于 2017-4-23 19:52
红星美凯龙也不太可能要的了那么恐怖的大面积吧?

红星在其他地方都是自己建家具城,很大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
具体我也不太清楚,这个是星期三的时候和一个朋友的聊天得知,

当时他说的不清不楚,所以我也没当一回事。

还是等荣盛官方公布会比较好。

大家在这里猜疑没意思。
还有,对于那些销售人员说的话,我还是建议大家信一半就可以了。(或听听就好了)

除非是荣盛的招商部,或荣盛的高层说的,才信得过)
荣盛A区规划有20多万㎡的体验式集中大商业(以粤西唯一的冰雪世界、全息光影KTV、智能乐园、儿童职业体验中心为四大引擎),这些都是荣盛自营的,应该会运营起来。
红星美凯龙拿下A区?那真是一个悲剧。荣盛的王牌商场变成了家具城,我内心是崩溃的。也许荣盛嗅到了危险,觉得商业不景气,干脆全部打包出去?唉,荣盛别谈打造湛江地标性建筑了,真够让人失望的。
爱吃瓜的群众 发表于 2017-4-23 20:32
红星美凯龙拿下A区?那真是一个悲剧。荣盛的王牌商场变成了家具城,我内心是崩溃的。也许荣盛嗅到了危险, ...

有红星租一部分,一部分,我认为利大于弊,并不等于就是红星包场变成了一个单纯的家具城,其实是和影院、荣盛自营业态等其他业态并存的。

我去过广州高德汇,项目划分为七大业态板块,分别是家居、百货、超市、餐饮、体育运动、儿童、娱乐,将吃喝玩乐、购物、运动完美融合在一起,形成一站式家庭购物公园。
当年海东不是吹得很响嘛,引进红星美凯龙和义乌,其实也不知道怎样说,外来房地产商都是巨头,公司层层审批,谨慎很多,怕出事,本土说得难听老板时刻知道自己的楼盘动态
爱吃瓜的群众 发表于 2017-4-23 20:32
红星美凯龙拿下A区?那真是一个悲剧。荣盛的王牌商场变成了家具城,我内心是崩溃的。也许荣盛嗅到了危险, ...

这地方要真卖家具了,就成了一个逗比的地方了,应该是不会,因为家具城能给的租金太低了,这和投资根本不成比例。这地方卖家具也没什么优势。
成了家私城
湛江现在的家居大卖场已经有好多了,真的不需要了。。多大牌的也不需要了,还是来写多点能拉动人气的餐饮吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:49 , Processed in 0.081168 second(s), 3 queries , Redis On.