导 航
楼主: Endy

[高栏] 平沙/高栏港南方足球训练基地.珠海索卡体育产业园 新型产业(在建/更新至24.2.11)

charleszh31 发表于 2018-8-23 10:34
批前和批后,有区别吗

即系批准,无异议嘅意思?

(5)珠海南方足球训练基地
规划在珠海市平沙镇鹤岗村,建设珠海南方足球训练基地,积极申请承办国际国内足球赛事,如国际青少年足球联赛,国际青少年女子足球赛、港珠澳足球邀请赛、珠海市业余足球挑战赛等。

为进一步加快推进索卡足球训练基地项目建设,7月12日下午,区管委会副主任范兆体主持了“索卡足球训练基地项目工作推进会议”,区规划建设环保局、社会保障和公共事业局、海洋和农业局、国土资源分局、规划分局、平沙镇及索卡公司等单位相关领导参加会议。
会上,平沙镇及索卡公司通报了项目目前推进情况;各职能部门就索卡公司项目负责人对相关政策的疑问进行逐一解答,并对项目推进工作涉及的各环节及步骤,提出有益的指导意见和建议。范兆体表示,索卡足球训练基地项目已明确列入省、市体育发展相关规划,对此,区管委会高度重视,专门成立了协调推进工作领导小组,以加快项目建成落地。索卡足球训练基地的建成,将有利于推动我区、我市乃至全省的足球发展,也有利于带动足球相关产业发展,有利于推动港区经济社会发展,因此各相关职能部门应进一步提高认识,通力合作,共同协调推进。同时索卡公司应进一步明晰推进思路,有效整合推进计划,科学有序地推进各项工作;此外,若在推进工作中遇到困难和问题,应及时与相关职能部门沟通,找准解决方向和思路,共同推动项目高效实施。

Endy 发表于 2018-10-3 10:31
为进一步加快推进索卡足球训练基地项目建设,7月12日下午,区管委会副主任范兆体主持了“索卡足球训练基地 ...

今天上午(2018年12月21日),珠海市市委**、纪委**、市监委主任龚海明率队(孙江主任、谭兆强主任、张磊副主任等)到索卡南屏办公现场亲自了解珠海索卡足球小镇项目推进情况。
索卡集团董事长陈汉雄先生亲自汇报了索卡足球小镇项目的相关情况,龚海明**对项目给与了高度评价和认可,并给与指导。
在听取企业意见建议反馈的同时对项目实施推进过程中遇到的问题表示关注,并表示市委市**会大力支持企业发展、项目推进,为企业投资建设排除困难创造有利健康的营商环境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(专足?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么看上去都是一栋栋的房子,多搞些足球场才对啊

珠海体博会上的珠海索卡足球小镇

如图

图呢????

本帖子中包含更多资源