导 航
楼主: 1282603217

合肥一季度生产总值1422亿,名义增速12.94%

我只看全年  合肥历来都是前三季度弱   就靠第四季度   这些季度排名 没看头  爱怎么排怎么排           

diaoburui 发表于 2017-4-20 08:33
如果全年能按照这个增速那今年就能破7000亿元,2020年可以到1万亿了。

到不了,9000多差不多

粒上皇 发表于 2017-4-20 09:13
有点不明白,为什么GDP实际产出没有固投高?

合肥一直都是固投比GDP高,好多年了,不知道是怎么回事?有专业人士解释一下。

xzh.1987 发表于 2017-4-20 19:21
到不了,9000多差不多

2020年gdp破万亿是硬性要求,必须达到的

我也感觉到不了1W,徽省从中央到地方从未被重视过。。。

今年经济是有好转,但是个个这么高的增速就是在吹牛而已。好不好老百姓不知道?有这么好!

最爱合肥 发表于 2017-4-20 14:15
我只看全年  合肥历来都是前三季度弱   就靠第四季度   这些季度排名 没看头  爱怎么排怎么排

前三季度是弱  可是前三季度占比每年都差不多啊  前三季度不行 你全年怎么行 不知道我说的可明白

冷月丿流星 发表于 2017-4-21 17:55
前三季度是弱  可是前三季度占比每年都差不多啊  前三季度不行 你全年怎么行 不知道我说的可明白

这才第一季度呢

老宋不行。来了这么长时间,连个口号都没有提出,懒政。存荣虽然魄力不足,但喜欢每天在报纸上发表一些言论,老宋我感觉不到他存在

市长书记整天忙开会,忙宣导上面指示,整天务虚,只能呵呵

hongqi1978 发表于 2017-4-21 20:21
老宋不行。来了这么长时间,连个口号都没有提出,懒政。存荣虽然魄力不足,但喜欢每天在报纸上发表一些言论 ...

老吴 还是干了一些实事的,江淮运河、巢湖治理、合肥国家科学中心(中科大先研院、工大智研院、清华公共安全院、北大未名生物院)等创建、还有长鑫、合晶晶圆代工等集成电路企业引进

感觉SONG(怂)比WU(捂)好,但都比SUN(笋)差的远,因为SUN(笋)代表的是希望(TA们都比已进去的ZHANG“涨”好)。。。。。

宋比吴国语略好

不错,顶一顶

涯渊 发表于 2017-4-21 18:59
这才第一季度呢

我的意思是虽然合肥的第一季度弱  但是它占全年的比值是一定的 一季度GDP少 全年GDP也高不到哪里去。我回复前面的那个人说一季度乃至前三季度的数据没意义 我不认同。不过前三季度和别的城市的排名不准倒是真的,但是对合肥一年的GDP总值相比还是有意义的。