导 航
楼主: FYSPD

超大城市——上海

君瑶 发表于 2018-3-16 19:50
重庆连成都都不如的城市,成都的城市人均收入、人均支出、社会商品零售总额、居民储蓄存款余额、年固定资 ...

人家要比天际线,比震撼,你说一大堆没用的,你那有天际线吗

小时候可狠了 发表于 2018-3-17 16:16
渝吹和深吹一样,哪来的蜜汁自信?万州还是上海对口援建地区,现在翅膀硬了?麻烦连本带利把钱还了,重庆 ...

你激动什么吖,来过吗,你援助了多少钱!如果没有当你放屁

XIAOPING 发表于 2018-3-20 03:05
看来你真的不了解长江,那是涨水期才是黄的,首先我只是发表看法,再说一次,上海全景不过如此,非要比来 ...

重庆去过,真不怎么样,说真的,直辖市里面估计也就拍倒数第一吧

表达对某个城市印象好与否是个人的权力,我没有也没兴趣去改变别人的看法,可是某些人就是见不得别人说他的城市不好!说了就像踩到毒蛇尾巴一样!感觉自己的霸主地位不容撼动!我到是觉得不管生活在哪个城市,自己感觉幸福就好,冷暖自知!因为你只是大海里的一滳水,代表不了某个人群或城市

钱又多 发表于 2018-3-20 08:24
重庆去过,真不怎么样,说真的,直辖市里面估计也就拍倒数第一吧

倒数第一也可以了,那就是排第四,目前我的期望值还没这么高

XIAOPING 发表于 2018-3-20 22:46
倒数第一也可以了,那就是排第四,目前我的期望值还没这么高

直辖市里排第四,很多城市比直辖市厉害呢,重庆排前二十?能排的上

钱又多 发表于 2018-3-21 07:54
直辖市里排第四,很多城市比直辖市厉害呢,重庆排前二十?能排的上

香港也是前二十,感觉还不错,排第几无所谓,自己包里有在哪里都幸福,包里没有在哪里都是DS,你只是城市里的一粒沙,不要太执着

XIAOPING 发表于 2018-3-20 03:11
你激动什么吖,来过吗,你援助了多少钱!如果没有当你放屁

不好意思我给上海纳税,重庆那么牛逼还要上海对口援建个卵?麻烦把钱吐出来,否则就闭嘴,重庆连给上海提鞋都不配,山炮们就别一天到晚白日做梦了

小时候可狠了 发表于 2018-3-21 16:55
不好意思我给上海纳税,重庆那么牛逼还要上海对口援建个卵?麻烦把钱吐出来,否则就闭嘴,重庆连给上海提 ...

你纳税了,中国人都在纳税,用途分配跟你有关系吗?阿三也用了,找他还去啊!幼稚!上海是你的吗?你能代表谁?太把自己当回事了

大气,有档次,照片不错

hao buhao bugaoaa

XIAOPING 发表于 2018-3-21 22:13
你纳税了,中国人都在纳税,用途分配跟你有关系吗?阿三也用了,找他还去啊!幼稚!上海是你的吗?你能代 ...

说得好太好了,有些人就是,

一个论坛啊,弄得各种灰飞烟灭

不要太在意了,,,