导 航
楼主: Kobeee

[城建规划] 国贸三期C规划出来了!

方案不错,值得期待

现在那个小白楼好像换了个名字但是还是酒店,没要拆的感觉呀

用30年精耕细作,国贸因为嘉里建设才有今日的地位和辉煌,国内的开发商能不能学学人家如何善待土地,如何集约化利用土地,如何将不通项目通过连廊和通道连接在一起。对面的央视很讽刺的站在了对立面。

lionsimba 发表于 2017-8-2 23:53
用30年精耕细作,国贸因为嘉里建设才有今日的地位和辉煌,国内的开发商能不能学学人家如何善待土地,如何集 ...

我就在嘉里必须赞你啊,我们是持有物业,建筑物是产品更是收益工具,从拿地的区域、位置,建筑物的外部形态装修效果及设备的选用都是层层雕琢,毕竟是打算经营几十年呢,不层层把关就是自己坑自己……

lczlz2006 发表于 2017-8-3 12:29
我就在嘉里必须赞你啊,我们是持有物业,建筑物是产品更是收益工具,从拿地的区域、位置,建筑物的外 ...

有内部消息国三c何时开建么?另外国三a马路西侧那个小实验楼是不是也是嘉里的地块,有具体开发计划么?

totolau 发表于 2017-8-3 16:17
有内部消息国三c何时开建么?另外国三a马路西侧那个小实验楼是不是也是嘉里的地块,有具体开发计划么?

您问的是国贸的事情但是只有大老板这个层次才在两个集团都持股,毕竟都是独立上市独立核算的,因此作为运营管理者这个两个集团既是兄弟又存在一些竞争……

lczlz2006 发表于 2017-8-8 13:23
您问的是国贸的事情但是只有大老板这个层次才在两个集团都持股,毕竟都是独立上市独立核算的,因此作为运 ...

是的,a股上市的中国国贸和嘉里集团其实关系有些微妙

balebale 发表于 2017-4-13 10:28
听在国贸工作的朋友说 中间那栋小白楼是要拆的

那小白楼最早是中国大的员工宿舍

mv3322 发表于 2017-8-25 14:27
那小白楼最早是中国大的员工宿舍

那应该拆了。完成了历史使命。

lczlz2006 发表于 2017-8-8 13:23
您问的是国贸的事情但是只有大老板这个层次才在两个集团都持股,毕竟都是独立上市独立核算的,因此作为运 ...

国贸不是糖王和商务部的吗