导 航

[综合其它] {求助}想在御景名城下手一套房子做改善,不知道该小区如何?

现在单价在8500以上了,不知道该小区未来如何
位置不错,可以考虑
御景名城已经销售多年了,还不如下手御景君庭
cgc3212772156 发表于 2017-4-11 22:57
御景名城已经销售多年了,还不如下手御景君庭

这两个楼盘我都考察了,我是这么认为的:御景君庭与名城对比, 优点是楼盘新,近万达商业圈,内部是靠近公园;御景名城优点是价格低,楼间距大,海景漂亮,缺点是没有好的学区房,导致人居住率不高,周边商铺不发达,被两头的金沙湾和万达都给吸走了。
scan22 发表于 2017-4-12 09:43
这两个楼盘我都考察了,我是这么认为的:御景君庭与名城对比, 优点是楼盘新,近万达商业圈,内部是靠 ...

御景名城还有房?8500很便宜呀
这两个楼盘我都考察了,我是这么认为的:御景君庭与名城对比, 优点是楼盘新,近万达商业圈,内部是靠 ...

建议你买御景君庭第一期的,第二期位置太入不方便,一期将来应该有学区,而且靠近万达商圈和建设中的广州湾大道,旁边有梧阔村市场,将来交通生活相对方便!

建议你买御景君庭第一期的,第二期位置太入不方便,一期将来应该有学区,而且靠近万达商圈和建设中的广州湾大道,旁边有梧阔村市场,将来交通生活相对方便!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:37 , Processed in 0.077826 second(s), 5 queries , Redis On.