导 航
楼主: craiglv

[商业风采] 哈尔滨王府井MALL招商手册

苍瞳之虎 发表于 2017-4-8 19:07
可是连北京广州都没有.....不知道什么时候能轮到哈尔滨。长春都四五家店了哈尔滨第二家还迟迟未开业

长春爆发式开业MUJI,感觉和历史有关系,新京

比较看好银泰

klm 发表于 2017-4-8 08:39
应该再引进一些快时尚 优衣库 H&M C&A hollister  啥的
期待干死远大!!!干死远大!!!干死远大!!!
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感觉楼上的姐姐们应该醒醒了

immmokk 发表于 2017-4-10 10:00
感觉楼上的姐姐们应该醒醒了

群力远大先天设计不足,后天发展不力,关门吧。。。同样不喜欢南岗的远大,个人觉得远大一有活动就成全城的焦点,只能说是哈尔滨商业的悲哀,这么多年没有能超过它的,这么多年还是围着它一家。。。

xzglm 发表于 2017-4-6 20:47
我会选择华谊兄弟看电影。cgv太远,位置不太远但是偏辟。

关键是CGV的放映设备比华谊好太多,尤其是配备4K双机的6号厅比我看过的很多万达的IMAX厅的效果都要好,无论是画面清晰度还是3D的亮度都完胜,可以说目前在哈尔滨仅次于永泰城的激光IMAX,这个真是谁都比不了。

王府井今年在西安和郑州开业的新店都是联合塔博曼共同打造的CityOn熙地港购物中心,获得了广泛的好评啊

craiglv 发表于 2017-4-10 13:10
关键是CGV的放映设备比华谊好太多,尤其是配备4K双机的6号厅比我看过的很多万达的IMAX厅的效果都要好,无 ...

请教一下哈尔滨那家电影院效果好,以前净瞎看了。

craiglv 发表于 2017-4-10 13:48
王府井今年在西安和郑州开业的新店都是联合塔博曼共同打造的CityOn熙地港购物中心,获得了广泛的好评啊

熙地港是合资,所以会把手里的品牌带过来,王府井是独资自己招商,不过有全国第2家老莫,这也是是王府井这个老北京献给哈尔滨的见面礼了,而且王府井官宣是全国第一个标杆性的王府井。相对王府井,我还是更期待银泰富力卓展和松北万达。松北万达是真正的万达标杆。

可夫skiy 发表于 2017-4-10 19:36
熙地港是合资,所以会把手里的品牌带过来,王府井是独资自己招商,不过有全国第2家老莫,这也是是王府井 ...

现在提起北京三里屯首先想到的是各种旗舰店和写字楼 再说就是上海沙龙原来来了三家酒吧也就 现在密思特已死 就剩下苏荷和lnx了 说实话 我都没休息如何还在不在了

lwqxs 发表于 2017-4-8 17:29
这些卓展二期还差不多能招到,王府井够呛

就那几个烂牌子还是别去卓展二期了 还是留给奢侈品吧

可夫skiy 发表于 2017-4-8 13:09
上海沙龙的定位就是哈尔滨三里屯,远大根本也跟三里屯挨不上,只不过上海沙龙没起来

而且 我也没说群力远大能成为三里屯啊 不过 群力远大的品牌还是不错的 除了商场外面那些个垃圾 商场外面如果真能招来各种旗舰店就好了 我估计那人说的是这个意思

有些人怎么就是这么不喜欢本土商业呢 远大做的挺好的 就是现在有点不思进取 一楼化妆品多全啊 以前也是有许多哈尔滨首店的 这个可不是哈尔滨的悲哀

远大别的没啥说的,但是好百客一个可以秒杀任何超市,谁不服?