导 航
返回列表 发新帖
楼主: 龙918

▇▇▇荣盛中央广场【20170404最新动态图68张】▇▇▇

海沙毕竟便宜...对吧?话说中澳那段真是修桥过啊...那一小段路要4个亿...这桥是铜制?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙918的马甲 发表于 2017-4-5 17:22
隧道绝对的,放心吧,要不有损观海。

现在市委和市长都换了!担心预算缩水和改规划!!{:5_128:}

MOLI 发表于 2017-4-5 18:05
海沙毕竟便宜...对吧?话说中澳那段真是修桥过啊...那一小段路要4个亿...这桥是铜制?

应该是整个霞海片区的道路,除了企业自建的外。

海滨城市                                    

珠江南 发表于 2017-4-5 21:44
应该是整个霞海片区的道路,除了企业自建的外。

之前只听说过做中央广场那两条隧道及周边是总计花费4亿的。不过这块公示,我也是最近几天才在中澳花园靠近荣盛那段修路的铁皮上见到新贴上的。考虑到工程造价同施工单位建设单位的一致性,这个4亿造价应该是boklien在另一贴广州湾大道最新动态的另一张黑白公示图的全部路段才对...神奇的是这两张公示并没有贴在一起,而是相距十万八千里的地方...

MOLI 发表于 2017-4-6 09:43
之前只听说过做中央广场那两条隧道及周边是总计花费4亿的。不过这块公示,我也是最近几天才在中澳花园那 ...

兄弟有心了,赞👍