导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 2017年贵阳土地市场纪实贴(贵安逾73万平土地约28亿元成交)

垃圾万达

不是吉利的配套住宅用地吗?

pengzuo123 发表于 2017-7-28 21:08
不是吉利的配套住宅用地吗?

万科来建设吧,所以内定的,没有其他人竞拍

qrx12340 发表于 2017-7-28 21:38
万科来建设吧,所以内定的,没有其他人竞拍

还能这样啊,为什么其它人这么自觉不参与

漫漫 发表于 2017-4-6 21:09
众安房开你们80后的是无法了解的,它九十年代在贵阳赫赫有名,金牛汇就是其产业,当初是有名是因为其背靠贵 ...

还有大十字广场旁边太平洋保险公司大厦也是他开发的

贵阳土地市场今年有起色了

难怪楼面价那么低。

根据《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》、《贵阳市公共资源交易管理暂行办法》等规定,经贵阳市人民政府批准。我中心将于2017年09月19日 举行国有建设用地使用权拍卖出让交易活动,现将有关事项公告如下:
  一、拍卖地块基本情况和主要规划技术指标
宗地编号
土地
坐落
出让面积(㎡)
土地
用途
出让
年限
规划条件
保证金
(万元)
G〔17〕054 云岩区三马片区云潭南路西侧 31171.24 商业 40年
容积率≤3.5;建筑密度≤30%;绿地率≥35%;建筑限高≤100米。(其余详见筑规条字﹝2016﹞118号)。

二、国有建设用地使用权设立于出让宗地红线范围内之地表及其上部空间
  三、竞价方式和成交价款范畴
  按净地方式拍卖出让,采取电子竞价方式对楼面地价进行增价竞价,不设保留价,价高者为竞得人。成交价款含土地出让金和土地供应补偿费。
  四、竞买人资格
  中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,可参加竞买。可独立竞买,也可联合竞买。
  五、报名及拍卖时间、地点
  1.本次拍卖出让交易活动由贵阳市公共资源交易中心具体承办。
  2.拍卖出让文件可于2017年08月29日2017年09月18日在贵阳市公共资源交易监管网下载。 (点此下载)
  3.欲参加竞买者须于2017年09月12日2017年09月18日到贵阳市公共资源交易中心一楼大厅报名。报名截止时间为2017年09月18日 17:00;到报名截止时,若报名竞买人数不足两个,本中心将取消本次拍卖。。
  报名时须持竞买保证金到账确认函(保证金缴纳人必须为竞买人),竞买保证金到帐的截止时间为2017年09月18日 16:00,竞买保证金按规定时间进帐后方可报名。
  4.拍卖时间:2017年09月19日 15:00
  5.拍卖地点:贵阳市公共资源交易中心
  注:节假日不接受报名及报价。
  六、本次拍卖出让详细资料和具体要求详见拍卖出让文件
  七、联系方式
  电话:0851-84839730    传真:0851-84839730
  地址:贵阳市观山湖区中天会展中心SOHO办公区G座(会展东路与会展北路交叉口)三楼
贵阳市公共资源交易中心
2017年08月29日

估计还是万科的盘中餐。

这片应该是杨惠村棚改范围吧。

pengzuo123 发表于 2017-8-29 16:19
这片应该是杨惠村棚改范围吧。

这是商业地块哦

棚改也包括商业吧,花果园还不是那么多商业。

2017年9月6日, 贵阳市云岩区三马片区G(17)047地块在贵阳市公共资源交易中心进行公开竞拍。贵阳广晟鑫德房地产开发有限公司以总价121515818元,竞得G(17)047地块,楼面价1380元/平米。

据贵阳市公共资源交易监管网信息显示,此次出让的G(17)047地块总面积为26294.29㎡,位于贵阳市云岩区百花大道。据了解,该地块的规划条件为,综合容积率不大于2.81,建筑密度不大于25.6%;绿地率不小于35%。该地块规划用地性质为商业用地和居住用地,商业40年,居住70年。

从地图分布来看,该地块靠近万科悦城,咫尺世纪城,毗邻百花大道、金阳南路及贵阳地铁二号线,周边学校、商业配套成熟,地块发展潜力巨大。

不知道是一块还是几块地,看地块出让图好分散。