导 航
楼主: maomao1996118

[交流互动] 二七时代广场难道又有了吗,效果图也变了

还有那金博大二期,实在不行把地卖了让别的开发商来建,还没建就过时的low货!

惊了,三炷香真的不考虑整一下外立面?丑得人神共愤啊

Castor_ 发表于 2017-3-30 23:01
惊了,三炷香真的不考虑整一下外立面?丑得人神共愤啊

二七最丑建筑三柱香

我也说一句强力推进,拯救二七

这个新27设计也很棒

郑州zb 发表于 2017-3-30 23:15
0我觉得友谊最丑了

友谊应该拆了,恶心人

二七精细化做到位了  还是河南的商业中心

主要是交通,环境,业绩。

交通不顺畅,地铁线还需加密,环境整的不够好,商场业绩不够好。业绩好了抢着占商机,业绩不好傻子才会投资盖楼。

二七商圈:加密地铁线,把那些老商场拆掉,腾笼换鸟,像亚细亚那样在央视狂轰乱炸的做营销。商圈越活跃,投资越积极。

对二七和火车站不报任何幻想了

河南为中华民族最重要的发源地,却有三个回族区,实在是让河南人抬不起头来,也是丢人现眼。目前河南想去掉回族两字,只有通过区域合并才能实现。以区划调整为由,通过回族区与周边区合并,去掉回族二字。 1/郑州二七区管城回族区合并商都区,实至名归,本来郑州就是商朝都城。 2/洛阳廛河回族区与老城区合并华源区或者其他有历史寓意的名字,必须跟洛阳的古都地位相符合。 3/开封禹王台区与顺河回族区合并禹王台区,禹王台这个名字完全符合开封历史文化。 去掉回族二字迫在眉睫,时不我待啊

莱新绝比 发表于 2017-3-30 22:33
还有那金博大二期,实在不行把地卖了让别的开发商来建,还没建就过时的low货!

真不如把金博大,郑州华联什么的一起全部炸了。。。连片弄个高端mall+街区商业,正好延续到大卫城

哈哈哈哈哈哈,各种炸炸炸,最理想就是二七塔周围一圈西至火车站东至管城全部推平由太古重新规划北至金博大南至陇海路全部推平找绿地太古九龙仓楷林分地块重建,啊,也只能是想想了,不指望我州有这样的执行力和魄力

个人感觉27不需要太高吧,272.7怎么样?或者270?还挺有纪念意义的

yyaipd 发表于 2017-3-31 11:31
哈哈哈哈哈哈,各种炸炸炸,最理想就是二七塔周围一圈西至火车站东至管城全部推平由太古重新规划北至金博大 ...

老吴在指定可以,他能把所有破房子拆的一干二净,不论你是回民还是汉民,老吴走了就说不准了。