导 航
楼主: 爱之乐途

湛江买房的话,拜托大家推荐5个楼盘。

hust1980 发表于 2017-4-21 11:16
鼎盛一开始是12小,它是临时学区,后来划到27小。

对!是27小,差点说到20中旁边的25小,话说连新宇大厦都划一部分27小

汇总一下今天我知道的消息:
霞山碧桂园:11000元起。
君临世纪二期:均价10000元左右(看销售那架势,这还不是最终价格,3月份问的均价9000多元一平)
御景珺庭二期:均价10000-11000万一平。
恒大帝景这个月涨了1000元一平,现在均价13000元一平。
市区位置好点的楼盘价格,有豪宅化的趋势。
hust1980 发表于 2017-4-21 19:16
君临世纪二期:均价10000元左右(看销售那架势,这 ...

赞!湛江楼价又涨了,不妙{:5_118:}
hust1980 发表于 2017-4-21 19:16
君临世纪二期:均价10000元左右(看销售那架势,这 ...

我擦,我回复错了。
凌云星空 发表于 2017-4-21 11:14
说句实话鼎盛卖不出不是户型大,而是剩下的户型垃圾,鼎盛170平方的房子也没找得出一间大房,送了一堆 ...

大户型在这附近什么配套都没?吃饱想逛逛公园都没有!这附近的大户型都不好卖!100平左右的三房最好销售!大户型需求经济实力也高,我感觉鼎盛附近都是刚需多!
凌云星空 发表于 2017-4-21 11:14
说句实话鼎盛卖不出不是户型大,而是剩下的户型垃圾,鼎盛170平方的房子也没找得出一间大房,送了一堆 ...

的确115和143户型真好!特别是143户型,感觉是我看过最好的140平方的户型图!但是一定要正南哦.没看过样本间不知道是不是正南向!谁有比这143户型图好的140平方左右的发出来看下!
龙918 发表于 2017-4-21 19:37
赞!湛江楼价又涨了,不妙

荣盛华府早就1万2了。。。。
hust1980 发表于 2017-4-21 19:47
荣盛华府早就1万2了。。。。

海天一色去年9月份东南向的那套海景房一万3千多了!
烈风无敌 发表于 2017-4-21 19:45
的确115和143户型真好!特别是143户型,感觉是我看过最好的140平方的户型图!但是一定要正南哦.没看过样 ...

好像名门所有户型都是南北对流,这才是碧桂园的牛B之处。碧桂园名门143那户型跟海天一色的03户型一模一样,简直升级版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凌云星空 发表于 2017-4-22 00:45
好像名门所有户型都是南北对流,这才是碧桂园的牛B之处。碧桂园名门143那户型跟海天一色的03户型一模一样 ...

呵呵,没得比的!名门143两厅对流啊!
烈风无敌 发表于 2017-4-22 07:16
呵呵,没得比的!名门143两厅对流啊!

这2个户型都是2厅所有房间全对流,差别在面积级别问题!现在全南北三面采光无遮挡楼距80米的很少的房子很少
凌云星空 发表于 2017-4-22 09:53
这2个户型都是2厅所有房间全对流,差别在面积级别问题!现在全南北三面采光无遮挡楼距80米的很少的房子 ...

你没看过海天一色03的清水房吧!是双阳台!但是餐厅给厨房完成遮挡去了!所以不算对流!03房还明显西斜呢!
凌云星空 发表于 2017-4-22 09:53
这2个户型都是2厅所有房间全对流,差别在面积级别问题!现在全南北三面采光无遮挡楼距80米的很少的房子 ...

海天一色03房95平毛坯要110万多呢!配套齐全好多人抢!14小二中!医院,海鲜市场!海滨公园!什么都能步行到.但是想买的!就是贵得离谱!
爱之乐途 发表于 2017-3-26 15:30
1、天润、御海湾
2、西粤京基城4期  
3、荣盛中央广场

请问这些哪个有好学区的?小学和中学!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 04:28 , Processed in 0.111389 second(s), 3 queries , Redis On.