导 航
楼主: mygoobox

湛江经济技术开发区(建成区)控制性详细规划修编

和以前的差不了多少……都是沿街商业商务,很正常。

三帆这一带的写字楼真的很漂亮,像大城市,在广东甚至全国也少见这么多写字楼扎堆的,

seoi 发表于 2017-3-23 06:27
三帆这一带的写字楼真的很漂亮,像大城市,在广东甚至全国也少见这么多写字楼扎堆的,

多了…………

。。。。。谢谢那么看得起湛江{:5_119:}

在广东甚至全国也少见这么多写字楼扎堆的{:5_119:}
-------------
你是不是粤西少爷的化身?

敬请Mo生认真读懂这句话的意思,"两条综合发展轴分别依托人民大道和乐山大道形成,带动沿线旧厂房用地的升级改造和商业、商务用地的综合开发,形成集服务、交通、展示等功能于一体的综合发展轴。一条功能拓展轴依托海滨大道和轨道交通走廊展开,形成以公共交通为主、串联规划区内外多个功能片区的拓展轴。"如果因为智力所限没搞明白,我可以帮你分析一下,但学费是要收的。

还有,华都汇周边属于“平乐综合片区”,主要以商业商务用地为主,MO生却理解为住宅区,不知道小学毕业了没有。

这次规划修改最大的就是平乐综合片区,过去定义为总部经济片区,还带有一点第二产业的味道,这次修改后,这一带要彻底退二进三,完成商业化升级,不管规划如何表达,现在乃至未来湛江写字楼最密集的地方就在这个片区。你说它不是CBD,说得过去吗?

zphh888 发表于 2017-3-23 15:45
这次规划修改最大的就是平乐综合片区,过去定义为总部经济片区,还带有一点第二产业的味道,这次修改后,这 ...

两位都是有才之士,大家各让一步,为这个争,没意义,都是为家乡好。

不好意思,因为他狂妄地骂我是文盲我才反击,来而不往非礼也。最后说明下,就连规划的重点区域效果图用的也是乐山路西南方向,即平乐综合片区。

zphh888 发表于 2017-3-23 16:11
不好意思,因为他狂妄地骂我是文盲我才反击,来而不往非礼也。最后说明下,就连规划的重点区域效果图用的也 ...

我同意你的观点,还有一个细节就是效果图是三帆片区而不是霞海。

zphh888 发表于 2017-3-23 16:11
不好意思,因为他狂妄地骂我是文盲我才反击,来而不往非礼也。最后说明下,就连规划的重点区域效果图用的也 ...

兄弟还是很有涵养的,我想MOLI也没有冒犯你的意思。
愿三帆片区发展的越来越好,财富汇、华都汇威武。

都是湛江的,何必要贬任何一个地方呢?我只希望湛江越来越好,不管是哪里。

珠江南 发表于 2017-3-23 15:03
在广东甚至全国也少见这么多写字楼扎堆的
-------------
你是不是粤西少爷的化身?

近似我的观点大有人在,何必这么偏见。我说的湛江整体是不错,特别是绿化;但我并没有说湛江的写字楼好,说实在的,湛江的写字楼确实不行,跟不上湛江的地位。

看了新的规划图,感觉天悦湾商业用地变了好多住宅用地,之前那158米住宅那里是商业用地!现在改成了住宅用地了.看来天悦湾能卖房了!