导 航
楼主: mygoobox

湛江经济技术开发区(建成区)控制性详细规划修编

爱吃瓜的群众 发表于 2017-3-22 18:57
按规划图三把刀那里南北走向是跨线桥,东西走向是隧道,和之前人民大道快速路改造不一样啊。看来万达段会有 ...

这是旧的规划图!!

MOLI 发表于 2017-3-22 19:47
我指的是某8字尾的文盲,你别随便自己就代入去了。好好看文字描述的几个居住片区,不懂字的文盲就另当别 ...

叮冻 发表于 2017-3-22 19:48
这是旧的规划图!!

发布时间:2017年3月13日,最新的才对吧

龙918 发表于 2017-3-22 19:51
论学历你估计不如我,你要没事找事秀智商下限的话,我可以陪你玩玩

不好意思,我忘了看你id了,原来你也是8字尾的,那我更正一下是88尾的那个。

爱吃瓜的群众 发表于 2017-3-22 19:52
发布时间:2017年3月13日,最新的才对吧

你看 那个海湾大桥效果图!!竟然还有匝道!!{:5_109:}

MOLI 发表于 2017-3-22 19:47
我指的是某8字尾的文盲,你别随便自己就代入去了。好好看文字描述的几个居住片区,不懂字的文盲就另当别 ...

按照湛江目前的实际情况,中央商务区不可能做到名副其实,这从万达的修改规划也早透露出来,能一步步建起来就不错了。

MOLI 发表于 2017-3-22 19:53
不好意思,我忘了看你id了,原来你也是8字尾的,那我更正一下是88尾的那个。

不需要什么好不好意思,呵呵

龙918 发表于 2017-3-22 19:54
按照湛江目前的实际情况,中央商务区不可能做到名副其实,这从万达的修改规划也早透露出来,能一步步建起 ...

你没看我第一楼说某人就紧随我之后回复了?我要嘲笑的就是他说三把刀是商业中心的笑话,再一次证实我之前嘲笑他的自以为能改变政府的规划了?这次新规划出来了,文字上也明说那片是居住片区。他不是整天说霞海不会是中心商务区吗?而现在中心商务区在新规划后一样是中心商务区,不过少了保利那段。所以如果非要说,我跟你才是霞海中心商务区的同一战线。

MOLI 发表于 2017-3-22 20:02
你没看我第一楼说某人就紧随我之后回复了?我要嘲笑的就是他说三把刀是商业中心的笑话,再一次证实我之前 ...

龙918 发表于 2017-3-22 20:07
如果你不是有意对我含沙射影,说什么“某人整天嚷嚷的XX中心都被政府定义为居住区了,被打脸什么感觉”? ...

我都说了是在说888。是你自己入戏太深乱代入。XX中心是指他口中的商务中心。而我一向拥护政府规划的“中心商务区”CBD。而不是某888自创的所谓商务中心。

MOLI 发表于 2017-3-22 20:11
我都说了是在说888。是你自己入戏太深乱代入。XX中心是指他口中的商务中心。而我一向拥护政府规划的“中 ...

好吧,我删除我刚才的帖子。如果真是误会你了,说声sorry。

看来只有我和888兄才看好三帆片区了。

爱吃瓜的群众 发表于 2017-3-22 20:20
看来只有我和888兄才看好三帆片区了。

怎么会?我们都希望湛江哪里都发展的好好的。
三帆和霞海都属于CBD的重要组成部分,期盼共荣吧。

看了规划,觉得霞海商务区已经名不副实了。即使将规划的写字楼建好,其数量都不够现在的乐山路多~

管他是什么,我现在盼望的是早点给建设好久可以了,管他是住宅还是商务,其实霞海那片很难适合做商务中心的,因为城中村太多,作为商务中心的话会大大降低其使用功效的,相反拿来建住宅或者商业混合休闲这种就最合适不过了!