导 航
楼主: 中原之夜

[时尚郑州] 不鸣则已,一鸣惊人!东区商业再出发之熙地港全景图

cf606 发表于 2017-3-16 21:29
停车场入口从哪条路进去

今天中午去的,从西边的众意西路进的,东边那条路出的,三层地下停车场。还有女士停车位。今天吃饭很多五折,人超级多,没时间排队,最后吃了碗凉面滚蛋了,好尴尬。

老公中午下班回家路过那堵车了,绕道其他路上才转回家,我最担心的就是节假日附近的路会不会堵塞。我最近在外地呢,领略不到她的芳容,老公晚上遛狗就在熙地港外面给我拍了几张夜景。
谢谢中原的图片,让我看到家门口有了这么一个高大上的商场,回去后一定要愉快地去逛吃逛吃

比较关心的是挨着熙地港那个加油站什么时候搬走!商业人口稠密地区是不能有加油站的!

谢谢,非常美

一个人漫步 发表于 2017-3-16 23:15
比较关心的是挨着熙地港那个加油站什么时候搬走!商业人口稠密地区是不能有加油站的!

那个加油站解决了东区众多车辆加油的问题,东区的加油站太少了,那经常排大队,农业路中州大道桥下的公交车也是去这个油站加油,再加上这个商场开业后,油站的生意会更加火爆

我就过来看看 发表于 2017-3-16 23:20
那个加油站解决了东区众多车辆加油的问题,东区的加油站太少了,那经常排大队,农业路中州大道桥下的公交 ...

加油站可以搬到东风路临河河公园或者龙湖外环上旁,这样一个商业区弄个加油站既拥堵又不安全

我就过来看看 发表于 2017-3-16 23:20
那个加油站解决了东区众多车辆加油的问题,东区的加油站太少了,那经常排大队,农业路中州大道桥下的公交 ...

加油站可以搬到东风路临河河公园或者龙湖外环上旁,这样一个商业区弄个加油站既拥堵又不安全

一直很纳闷,为啥东区的加油站那么少,印象中中州大道以东,107以西,金水路以北好像只有两三个加油站,东区车多经常排长队!

中原之夜 发表于 2017-3-16 22:27
是的,我注意这个问题了,工期赶的很紧,竟然没什么味道!这个全靠通风系统的设计了。

今天我下午也去了,从南边进入停车场。B1楼停的车,那还有女士专位。5点出来的时候停车场已经在排队进入了。本来我也不太看好熙地港,没想到进去之后惊呆了~!感觉是真的不错,比大卫城还有逛街的感觉!!非常赞,除了B1停车场进商场的入口处有甲醛的味道外,其他的地方都没有甲醛的味道,厉害!问一下楼主,这里的奥斯卡据说是4K激光巨幕,但是没有尺寸参数。。中原大哥知道巨幕厅的尺寸么?

下午一下班就去了,比想象中好很多

中原之夜 发表于 2017-3-16 23:31
不太清楚,等人少点了我再去体验。

体验完了一定要告诉我巨幕大概有多大,别是一般的小巨幕就没意思了。。。我家在东区以后指望去这看电影了!!  谢谢中原大哥啦

第一次看照片看累了。。。。。

整个色调好暖好暖,好温馨的感觉,确实没有那么高冷 拒人千里之外

我就过来看看 发表于 2017-3-16 23:13
老公中午下班回家路过那堵车了,绕道其他路上才转回家,我最担心的就是节假日附近的路会不会堵塞。我最近在 ...

哇,女网友,我们这论坛很少有女网友光顾

感觉很一般啊!