导 航
楼主: mshoe654468

广东珠西国际会展中心 | 江门新展览馆 | 建成 | 更新首场展览现场2017.3.29 | 23层

来源:南方+

本次展会将于3月29日至31日在广东珠西国际会展中心举行,这次也是广东珠西国际会展中心建成后的“首秀”。本次展会展览面积共20000平方米,主要分广东省展区和江门、台湾展区,超过200家3000件创新教育装备集中亮相。

其中,2-3号馆为广东省展区,合计约10000平方米,主要用于第十六届广东教育装备展览会展品展示,如各级各类教育所需的教学仪器设备、教具、模型、计算机、电教器材、教学软件、数字化实验系统、体音美器材、信息技术产品、教学用图书、挂图、教育教学资源材料、学校体育装备、学校后勤设备、校办产业产品等。

江门、台湾展区设在4号馆,约5000平方米,用于第二届江门·台湾教育装备展览会展品展示,主要展示产业城本土入驻企业和台湾企业的先进智能化教育装备产品。其中,共28家台湾教育装备企业参与本次展会,将展示上百款先进智能化教育装备产品。

展会同期将举办一系列围绕教育装备行业发展的论坛及活动,包括全国教育装备系统专题培训、2017年全省教育装备工作会议、广东现代教育装备发展论坛、首届广东珠西教育装备采购对接洽谈会、两岸教育产业合作发展论坛、“设计+教育装备新出路”论坛等,将在二楼的5号馆(约5000平方米)举行。
为方便市民前往广东珠西国际会展中心观展,从3月29日起,江门汽车总站安排摆渡车专线往返广东珠西国际会展中心,专线车辆挡风玻璃前将统一摆放导乘牌。

公交方面,现有4路、11路、12路、22路、23路、24路、27路、32路、36路、39路、56路、102路、104路、107路、109路、111路、112路、115路、118路共19条线路至江门汽车总站。

专线方面,将开设江门汽车总站至广东珠西国际会展中心,每10分钟一班,江门汽车总站首班车7:00,末班车17:50;广东珠西国际会展中心首班车7:10,末班车18:00。
YOU HAVE DONE A GOOD JOB.
璇道珠f0 发表于 2017-3-24 08:44
我绝对支持您,今日强帖

广告滚粗:@
m03100028 发表于 2017-3-9 21:23
这么高大上的项目,就不能好好想想名字吗!?江门领导真系...

名字起的的确不好,太小气。
禅邑人 发表于 2017-3-12 20:11
应叫:中国侨都国际会展中心或广东侨都国际会展中心

江门领导眼光太浅,不够长远,珠西 ,难道你只是个珠西不成

场馆真系好大气,

装修确实大气,但场馆规模相比大城市还是小了点

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:27 , Processed in 0.079950 second(s), 3 queries , Redis On.