导 航

[综合发展] 当前海口在建的综合型超级大盘你最期待那些?

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-9 23:17
项目是只有几个,但每个项目都是好几栋啊,只不过是临路面一字排开你就觉得好像没多少。你自己算一下嘛, ...

海航豪庭的是那些楼顶不一样的建筑吗,当时看房子的时候没有说要建写字楼啊

VenusMing 发表于 2017-3-10 07:44
海航豪庭的是那些楼顶不一样的建筑吗,当时看房子的时候没有说要建写字楼啊

海航豪庭有好多区,后面有写字楼和SOHO

以后海口到处是玩的了

今天无意碰到恩祥新城的宣传,看了他恩祥新城的规划,确实是不错,不愧为城南第一楼盘,整体要6年时间完成,如果能按时按量完工的话,那真的厉害,而且恩祥地产在海口的口碑还是不错的,毛胚房~~附上3700亩的规划图,而且海秀湿地公园刚好穿过整个恩祥新城哦~除了没有靠近海边,整体档次高出紫园一个级别,五月份开盘,如果低于1万元一平方的话,强烈推荐买入评级!!!这将来会是海口另一个重点优质教育的聚集地+优质医疗地~(北大小学初高中是公立私办性质,就不知道怎么招生了,2018年9月开学)。根据大陆经验,万达广场附近的地产升值空间很稳定很明确!!别看现在low,万达广场第二个三年的品牌会大换血的~

如果有跨海通道绝对给它投一票

bulesky369 发表于 2017-3-13 01:51
今天无意碰到恩祥新城的宣传,看了他恩祥新城的规划,确实是不错,不愧为城南第一楼盘,整体要6年时间完成 ...

恩祥的口碑在海口并不算好吧,上了好多次负面报道,比如私自抵押客户房子、装修偷工减料、物业欺负业主等等。另外,效果图呢?

bulesky369 发表于 2017-3-13 01:51
今天无意碰到恩祥新城的宣传,看了他恩祥新城的规划,确实是不错,不愧为城南第一楼盘,整体要6年时间完成 ...

哪里有宣传,网上都没有搜到像样的信息。

海航大英山遥遥领先,比第二名的万达城高出一倍

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-27 13:44
海航大英山遥遥领先,比第二名的万达城高出一倍

海航的两个毫无疑问是品质最好的,除了长影剩下的都是卖房子为主的,海航的还承担了很大一部分的城市建设责任。引进的酒店商业应该都是海南中很不错的了

五源河文体中心已经在火热施工中

http://www.hinews.cn/news/system/2017/03/27/031036750.shtml#p=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

恩祥的  这设计不错

本帖子中包含更多资源