导 航

[建设纪实] 博鳌乐成医疗旅游先行区2017年3月建设情况

今天闲来无事便去了博鳌乐成医疗旅游先行区瞎晃了一下,各大项目进展很快,速度不输儋州的海花岛,可预见这里未来医药研究、康养、度假等产业会很发达。

博鳌乐成医疗旅游先行区的路网规划图,整个先行区建成后琼海市的建成区面积将翻倍。(目前大约是24平方公里)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

先行区内第一个建成项目 成美医疗

本帖子中包含更多资源

x

成美的对面就是恒大医学中心,这建筑看着比海棠湾301还要高级

本帖子中包含更多资源

x

评分

先行区内第二个建成的项目:一龄生命养护中心

本帖子中包含更多资源

x

评分

不知道什么项目

本帖子中包含更多资源

x

银丰康养

本帖子中包含更多资源

x

又不知道什么项目

本帖子中包含更多资源

x

今天先更新这些,粗略的数了一下,先行区内现在开工建设的项目至少有十多个,出来上面几个,还有一些是在坑基施工或者围墙太高不好拍,所以今天就没拍。

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-3 16:23
今天先更新这些,粗略的数了一下,先行区内现在开工建设的项目至少有十多个,出来上面几个,还有一些是在坑 ...

咋不顺道去拍拍机场?

建这些东西速度就快

mm518 发表于 2017-3-3 17:32
咋不顺道去拍拍机场?

机场前两个月拍过了,看这里
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D2

陈亚开 发表于 2017-3-3 18:25
建这些东西速度就快

托乐城的福,琼海以后才能保得住建成区前四的排名。

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-3 18:39
托乐城的福,琼海以后才能保得住建成区前四的排名。

楼主现在可以从市区人民路直接南下去乐城医疗区和机场吗?人民路南下后现在可以过万泉河往西边机场方向有桥过河吗?  总感觉乐城医疗区和市区的交通衔接应该先做好,不然一个孤岛。

hnsflgxkj 发表于 2017-3-3 19:22
楼主现在可以从市区人民路直接南下去乐城医疗区和机场吗?人民路南下后现在可以过万泉河往西边机场方向 ...

现在正在建人民路连接文琼高速和乐城先行区东岸的延长线,据说是今年内完工,桥的话可能没那么快,要等个两三年吧,凡事都得慢慢来呀,先行区才开建不到两年,一般新区建设都要五年才能见规模。

喝汽水的胖子 发表于 2017-3-3 21:23
现在正在建人民路连接文琼高速和乐城先行区东岸的延长线,据说是今年内完工,桥的话可能没那么快,要等个 ...

我去琼海看了,就纳闷了,按正常思路,琼海早就应该沿着人民路或万泉河路一直往南修到博鳌,非得从西边龙寿洋那边的小道才能到博鳌,醉了,这不是舍近求远嘛...