导 航

两家国际著名酒店落户云南省香格里拉县

9月9日上午,迪庆香格里拉大酒店在香格里拉县奠基,这是在我省落户的第一家香格里拉大酒店,被人们称为“香格里拉回家啦”。

9月9日上午,迪庆喜来登度假酒店在香格里拉县奠基,来自国内外的宾客参加了奠基仪式。奠基仪式之后,进行了经济与文化可持续发展论坛,省委常委、迪庆州委书记齐扎拉参加了论坛,并发言。

(转自云南信息港)
不是说香格里拉大酒店要在昆明开么,怎么也没动静,跑到迪庆去了。。。
香格里拉在香格里拉县,很合理。
呵呵,希尔顿、香格里拉、喜来登、万豪、凯悦都在做进入昆明的前期工作,主要是选址,别着急。
呵呵,希尔顿、香格里拉、喜来登、万豪、凯悦都在做进入昆明的前期工作,主要是选址,别着急。
爱楼楼 发表于 2010-9-10 21:38

真呢假呢?那么多都准备进入昆明啦?~~哪哈会有定论啊
只是在项目比选,不知道时间。主要是要有好的物业。
昆明的翠湖宾馆是本土企业的骄傲,在很多国内国际的知名人士都提到过的,去查查喜来登,希尔顿的报价和云南翠湖宾馆 丽江悦容庄就知道价格差不多,而且云南高端酒店的入住率一直都还是很高的。听说新开的柏联也不错。不是只有国际知名的才是最好的。
国际知名企业如喜来登在云南已经开了不只1家了,主要的中心节点昆明一直没开一个是没好的环境和建筑落脚,另外一个就是昆明有几家自营不错的酒店宾馆。现在昆明严重缺少这些品牌酒店,而且商务酒店楼宇和超高层标志性建筑楼建设也很多,外围的城中村改造也改善了很多地区的周边环境,比如滇池度假区包括滇池路。洲际酒店和豪庭不是来了么。原来好像有消息说是喜来登入驻和谐世纪,万豪入驻东方首座.是不是真的只有建好才知道.洲际和悦榕庄到是自己建个酒店。如果南亚之门建成那个酒店也不会太低端。
如果南亚之门要做么,我估计希尔顿这种等级的酒店才有资格进驻。
如果南亚之门要做么,我估计希尔顿这种等级的酒店才有资格进驻。
爱楼楼 发表于 2010-9-10 22:37

不是说南亚之门进呢是威斯汀酒店么?现在又不确定啦?
昆明的翠湖宾馆是本土企业的骄傲,在很多国内国际的知名人士都提到过的,去查查喜来登,希尔顿的报价和云南翠 ...
4126034 发表于 2010-9-10 22:18

希望如此啊,昆明呢高端酒店未来几年肯定会大爆发呢
香格里拉香格里拉大酒店
香格里拉在西方知名度很低,毕竟是新加坡人的企业,在管理服务上和欧美巨头还是有差距,它现在的主要门店也 ...
jxwh 发表于 2010-9-11 00:16

在中国名气蛮大呢,昆明赶紧开啦,期待更多的国际知名酒店入驻昆明
支持昆明本地的酒店啦。。。国际的就算了吧。。。
昆明的酒店貌似从99年以后就很饱和了。
新加坡建设的丽江悦榕庄好像入选了亚洲10佳酒店也是经典酒店的代表作。如果能多点像这样具有本地特色的酒店比来多点国际标准式的酒店好。质量也不比那些差。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 14:48 , Processed in 0.077988 second(s), 3 queries , Redis On.