导 航
楼主: 龙918

【第1快爆】湛江第一中学新校区正式获批落户海东新区

海湾大桥 发表于 2017-2-22 11:13
那是你自己以为!本来两套方案的,原地扩建和另选址建新校区,综合考虑到原地扩建交通制约和土地解决不了 ...

说的不错,只是有人只从自身利益出发,爱钻牛角尖罢了
一中搬去海东,海东的教育配套问题解决了。
那赤坎的呢?
yy1118328 发表于 2017-2-22 11:22
说的不错,只是有人只从自身利益出发,爱钻牛角尖罢了

是你们爱钻牛角尖而已,真正需要搬新校区的是像附中、九中这样迷你中学,最迫切需要改变的,看附中的交通附近的交通更差和学校规模用地多小
yy1118328 发表于 2017-2-22 09:00
还是等你当上市长再来操这份心吧,政绩也好,发展也罢都是基于省委省政府湛江市政府着力发展新区提质扩 ...

发现你真的很搞笑,这里是大家讨论和分析的地方,别动不动就套用什么当上市长的什么的,知道吗?这样显示你太无知和弱智了,太嫩了
hazz 发表于 2017-2-22 11:38
一中搬去海东,海东的教育配套问题解决了。
那赤坎的呢?

多得是中学,华南附中也落户在东盟城,开发区也有二中新校区,没必要钻牛角尖,那读书都一样!
kobe248 发表于 2017-2-22 12:10
是你们爱钻牛角尖而已,真正需要搬新校区的是像附中、九中这样迷你中学,最迫切需要改变的,看附中的交通 ...

哈哈,是不是担心自己买房会贬值?
kobe248 发表于 2017-2-22 12:13
发现你真的很搞笑,这里是大家讨论和分析的地方,别动不动就套用什么当上市长的什么的,知道吗?这样显示 ...

看来你原来在一中读书也不行,这么爱钻牛角尖,都说向未来发展,8路公交车也延伸去新校区的,你放心吧!有空去其他城市看看,别原地踏步,是没有前途的!!
kobe248 发表于 2017-2-22 12:13
发现你真的很搞笑,这里是大家讨论和分析的地方,别动不动就套用什么当上市长的什么的,知道吗?这样显示 ...

无知脑残者谈无知,可笑可笑
海湾大桥 发表于 2017-2-22 14:31
多得是中学,华南附中也落户在东盟城,开发区也有二中新校区,没必要钻牛角尖,那读书都一样!

和一中能比吗?

说话就好好说,不要夹枪带棒的,谁钻牛角尖了?
坡头的还能到赤坎来读呢
到哪读不是读,没必要钻牛角尖
hazz 发表于 2017-2-22 14:48
和一中能比吗?

说白了,海东就是湛江的门面和未来,这是省府和市府的共识,就是要把最好的医疗、教育甚至未来的总部经济均会落户于此,政府不会因为你们的家在赤坎或者你的孩子在赤坎上学方便而有所偏颇,附院新院、广医大新校区也马上会动工了,建议你还是提前来海东买套房吧,怨天尤人也没用。
hazz 发表于 2017-2-22 14:48
和一中能比吗?

哦,不好意思,本人文化有限。
我就呵呵了,我什么鸟一中、二中都没进过,照样进事业单位,月薪过万,切!
我可以负责任地告诉你,广医大五年内不会建新校区,除非你给钱。
我可以负责任地告诉你,广医大五年内不会建新校区,除非你给钱。
一中在海东建个新校区,海东就能发展起来了,你们也太天真了吧。没有十年八年,海东还很难住人。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:48 , Processed in 0.080391 second(s), 3 queries , Redis On.