导 航
楼主: gqsfool

江门市长微信:将在江门西部(台开恩)建设第二条江门大道(暂定名:五邑大道)

DELL2014 发表于 2017-2-17 21:50
其实江门的后劲在台开恩那里,现在蓬江新鹤在上半场拼,胜负在下半场....

{:5_122:}
DELL2014 发表于 2017-2-17 21:50
其实江门的后劲在台开恩那里,现在蓬江新鹤在上半场拼,胜负在下半场....

{:5_122:}
台开恩不起来,江门就给珠海超了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
禅邑人 发表于 2017-2-18 17:21
台开恩不起来,江门就给珠海超了

给珠海超过是应该的,珠海在大澳门的国家政策支撑下,很快在广东就找回自己应有的位置
gqsfool 发表于 2017-2-14 17:46
今年新会最慢,但我的收入已超17w了

做公务员就是爽,钱多事少,高高在上。我辛辛苦苦,又累受气,才不过20万
1344345142 发表于 2017-2-18 22:10
做公务员就是爽,钱多事少,高高在上。我辛辛苦苦,又累受气,才不过20万

还是你厉害!{:5_118:}
邓市长采纳了我的意见,把西部江门大道暂定名为“五邑大道”(下面是今天市长上线的直播截图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gqsfool 发表于 2017-2-24 11:20
邓市长采纳了我的意见,把西部江门大道暂定名为“五邑大道”(下面是今天市长上线的直播截图)

厉害了我的富哥!看来富哥成为邓sir接班人只是时间问题。
1344345142 发表于 2017-2-18 22:10

富哥阴影部分收入无法统计!别太天真了。
其实叫侨乡大道、开恩大道、富哥大道也不错!
广海湾大道来宣传招商都不用,浪费,资源应该最大限度利用,而不是为了名字而名字

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:25 , Processed in 0.080145 second(s), 3 queries , Redis On.