导 航
楼主: 龙918

东海岸观海长廊一期工程(海湾大桥至南调路段)建成

现在海东新区的房价还处于洼地,相对较低,还有5000几百元一平。
海湾大桥 发表于 2017-2-12 14:42
以前海东新区全是田野、虾塘,没有设计匝道。

我没说海东没匝道 我说市区这边只有两个匝道!!只有从桥上下赤坎方向和霞山方向上桥!没有从赤坎方向上桥和从从桥上向霞山方向下桥!就因为但是没钱建!!
海湾大桥毕竟是湛江的一张名片,亮化肯定得搞,去年那么大的台风毕竟是少数,大部分的台风还是可以扛得住的。问题是现在海湾大桥通行能力有限,基本上双向只有4个车道能通行,大大限制了车流量。如果大桥还能再两边各拓展2个车道,机动车道和摩托车道用隔离带分开就好。
海湾大桥基本定型了,要增加同行能力,只能另外规划建设了,什么时候霞山也弄一个跨海大桥就牛B了
叮冻 发表于 2017-2-13 11:36
我没说海东没匝道 我说市区这边只有两个匝道!!只有从桥上下赤坎方向和霞山方向上桥!没有从赤坎方 ...

连桥面补丁都差点没钱去补了,还加建匝道,估计难度太大了,还是寄望早日多建一座桥或海底隧道吧
tony1980 发表于 2017-2-13 13:12
连桥面补丁都差点没钱去补了,还加建匝道,估计难度太大了,还是寄望早日多建一座桥或海底隧道吧

海湾大桥上面的违章拍照罚款应该够用来沥青补丁!{:5_128:}
叮冻 发表于 2017-2-13 18:53
海湾大桥上面的违章拍照罚款应该够用来沥青补丁!

如果用来补桥面的话,那些部门拿什么来发补贴?
对于湛江人来说,

拥有一个内海湾是一个多么幸福的事情

没事的时候市区驱车数分钟,

来到海边,

坐一下午,

享受着阳光与微风,

感觉也是一件很美的事。

据悉,

目前东海岸观海长廊一期工程已全部建成,

为港城增添了一道亮丽风景线。

蓝天、碧海、绿地、金滩、大桥、长廊……

呵护着湛江新地标——奥体中心建筑群。

东海岸观海长廊犹如一条彩练,

与奥体中心巨型扇贝般的建筑相呼应,

是市民游客旅游观光的好去处。

一海之隔连着海湾大桥、

现有的西海岸观海长廊遥相呼应。

东海岸观海长廊路长946米、宽42米,

含护岸、景观、水闸、箱涵、道路、排水、

交通和照明等配套工程,

目前东海岸观海长廊一期工程已全部建成,

为港城增添了一道亮丽风景线。

沙滩上增设了茅草圆顶遮阳棚

吃过晚饭之后,

就去那里散散步,

卸下一天的疲惫,

体验那份悠然自得。

傍晚,

从东岸眺望西岸的金沙湾观海长廊一带,

湛江的海湾更加迷人。

明天就是情人节啦

你计划好去哪里了吗?

约上你喜欢的人!

在短暂的春日阳光里,

尽情享受湛江的碧海蓝天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叮冻 发表于 2017-2-13 11:36
我没说海东没匝道 我说市区这边只有两个匝道!!只有从桥上下赤坎方向和霞山方向上桥!没有从赤坎方 ...

什么想法吗?按照设计理念,左上右下两条匝道符合道路安全法,没有两边双向匝道,去参观其他城市桥梁设计就知!
珠江南 发表于 2017-2-12 18:52
一点都不实用的灯光亮化工程,除了节假日开几小时,平时也是关的。
领导们还乐此不疲,其中的油水真是肥 ...

以前亮化,一盏灯至少五百瓦,几千盏在里面,一晚电费就好几万块了,谁敢开?肯定是才开开!
上次为旅游而改成采用LED,电费大大降低,有字幕效果,防台风12级,明晚必亮,非常漂亮。就是被超级强台风一下子刮600万元,哎。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:58 , Processed in 0.074240 second(s), 3 queries , Redis On.