导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[新闻时讯] 尘埃落定!南昌东站落户青山湖区罗家镇,并即将动工!

市委书记也是殷王村的人,估计可能性较大

热爱南昌 发表于 2017-2-11 05:46
青山湖区说出来香香口罢了,还没完全落实,但我觉得建在罗家集各大火车站换乘联络是个大问题,不仅仅是地铁 ...

青山湖区已于1月22日成立了“昌景黄高铁南昌东站选址工作青山湖区对接领导小组”。“确实将在罗家镇建设南昌东站,但具体选址目前正在做前期调研。南昌东站项目将于‘十三五’期间启动建设,预计建设进程会比较快。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿德酷 发表于 2017-2-10 15:55
一条地铁通三个火车站真的好吗?看似很方便实则不然,到时地铁人流量大拥挤不堪,只要能换乘到即可。

我不谈南昌为什么要建南昌东站,要多傻的人才会嫌火车站多?
只想再强调一次:铁公基,对地方来说,永远是、绝对是多建多占便宜!!拿中央的钱搞地方建设,你告诉我这是劳民伤财?行,你境界高!!
南昌东站消息出来后,不断看到有人吐槽南昌建高铁站太多,怕以后坐车麻烦,甚至什么劳民伤财之类的话语都出来了,想想真是蠢得可爱!这认识水平,江西不落后才怪!
火车站多了,车次多了,出行的选择多了,怎么会坐车麻烦!武汉人咋就没你们这么聪明!

tank8848 发表于 2017-2-12 01:01
我不谈南昌为什么要建南昌东站,要多傻的人才会嫌火车站多?
只想再强调一次:铁公基,对地方来说,永远 ...

已经定了!板上钉钉了,,,

阿德酷 发表于 2017-2-10 18:05
怎么讲不通,比如要去东站的,三号线可以到,就没必要坐二号线不就分流了吗

---------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小道消息,据说领导找方老板谈话了,要求他把南钢迁走

卖地炒地又要开始了!

南昌东站什么时候开始动工

世上就没有确定的事,上了报纸和新闻的也一样,当年青山湖万达广场不也上了报纸说15年底开工吗?青山湖政府也说的意思是已经板上钉钉的确定了的,现在呢?连个影也没有?还有当年抄的比较热的青山湖临江千亿级屌炸天的项目:南昌国奥城,不也是黄了,所以没有确定的事情!

wzc未名湖畔 发表于 2017-2-13 18:13
世上就没有确定的事,上了报纸和新闻的也一样,当年青山湖万达广场不也上了报纸说15年底开工吗?青山湖政府 ...

事实是昌吉赣高铁和赣深高铁2020年就要通车了,政府也承认南昌站和南昌西站已经没有办法容纳新线路了,难道南昌会就这样面临开通后无车可停的地步?用你的脑子好好想想吧。

洪都东 发表于 2017-2-13 18:23
事实是昌吉赣高铁和赣深高铁2020年就要通车了,政府也承认南昌站和南昌西站已经没有办法容纳新线路了,难 ...

呵呵,我说了不建设新的火车站了吗????我只是说选址问题。。。哥们

选址阶段肯定是存在很多变数的,感觉青山湖区政府故意放出这个消息来,不排除也是想借助舆论的力量为自己加分的考量。
按照通常套路,这种涉及重大工程的选址,没有选定之前政府肯定不会大肆宣扬的,而其也不应该由一个区委书记首先通过非正式渠道发布。

我觉得没什么好争的,反正昌景黄高铁是跑不掉的,所以新高铁站很快就会公布选址

阿德酷 发表于 2017-2-10 15:55
一条地铁通三个火车站真的好吗?看似很方便实则不然,到时地铁人流量大拥挤不堪,只要能换乘到即可。

提着大件行李在地铁站和车厢之间来回倒腾,和上车后不动窝直达目的地,哪个方式更容易产生拥挤?正常人都能想明白吧?

希望及时开建。