导 航
楼主: 視野

[城建民生] 张新起参加青岛代表团审议 希望支持青岛建设国家中心城市

500米的光头 发表于 2017-2-13 14:19
王学爱确实提到了,但是王文涛没有提,所以你不觉得有问题吗?还要继续麻痹自己?

包围这个说法本来就不是王文涛的说法,有什么问题

500米的光头 发表于 2017-2-13 09:59
你最以为胜券在握的时候,就是最容易被别人踢下马的时候,我希望你看完分析,国家中心城市不是只看你那几 ...

请不要去人家版里争论这些事情

K-M-A 发表于 2017-2-13 14:56

人家版里天天跑到咱们版里来争,想要跟咱们说明白,那么咱也得把话说明白,只是意见交流又不是上纲上线,况且青版有的版友觉得青岛胜券在握,那么就说明白了是不是真的胜券在握,作为兄弟版的人,我觉得有责任把道理拉清,防止个别版友盲目自信到处放烟雾弹,坏了青版的名声,同时也影响了别的版。我本以为青版的版友看事情清楚得多,不会盲目自信,不过看来我的想法有待更改。

jornadalhl 发表于 2017-2-13 14:46
包围这个说法本来就不是王文涛的说法,有什么问题

被中心城市包围,济南形成中间塌陷,王文涛有提及

K-M-A 发表于 2017-2-13 14:56

我回复纯粹是因为有的版友对我说的有疑问,我会进一步表达我的意思,但是青岛不行,这种话我也没有乱说的,青岛争取国中的决心很强烈,也有相匹配的实力,但是现在还不足以称之为胜券在握

关于以上问题,可以密切关注,也可适当讨论下,无需过于争论,过于争论就属于然并卵了,因为我等高楼迷的想法根本左右不了事态的发展,有句话话粗理不粗:有的人吃的是添加剂,喝的是地沟油,操的还是中南海的心

感觉这里的讨论要比贴吧里清醒多了啊。
很有道理啊

500米的光头 发表于 2017-2-13 10:03
所以我说,这种是最好的情况,达成一个平衡妥协。但是如果青岛没有压力,请问为什么在这节骨眼上非要提这 ...

青岛建议省政府支持这是非常正常的表述,没什么特别的,更谈不上刺激。青岛提议东部优先战略和济南提出省会优先战略,二者都不影响国中的归属。听取省意见的是中规院,而中规院的规划已经上报上去了,省一级已经左右不了什么了。省能决定的只是一系列针对性政策的落地而已。

500米的光头 发表于 2017-2-13 15:04
被中心城市包围,济南形成中间塌陷,王文涛有提及

我本来引用的也只是王学爱的话。王文涛说啥也本来就不是非提青岛不可。

gucasluo 发表于 2017-2-10 03:10
青岛市现在吸引了很多高校来建设分校,应该仅次于深圳的了。看好青岛建设国家中心城市,甚至看好青岛成为直 ...

看好直辖,赶快去申请

沙滩企鹅 发表于 2017-2-12 23:57
我觉得你想多了,其实现在上上下下都已经知道了青岛入选国中,至于宁波长沙,是想方设法地加进去,而不是 ...

你的这种逻辑太单纯,就像买卖股票,某人认为估价应该涨,然后再寻找上涨的理由和逻辑,这是绝大数散户或者老百姓的普遍思维。“如果青岛不入选,北方就只有天津一个沿海城市是国中,而南方有四个,这显然是不可能的”,为什么是不可能的,理由是什么,很明显这就是你的个人臆断,当然不排除高层领导和你的想法是一样的。不喜欢一个逻辑漏洞百出的人在这里讲话。

张新起都辞职了,我们还辩论个卵

天使825 发表于 2017-2-17 10:40
你的这种逻辑太单纯,就像买卖股票,某人认为估价应该涨,然后再寻找上涨的理由和逻辑,这是绝大数散户或 ...

青岛是一带一路政策重要的桥头堡和节点城市,青岛有充分的理由入选国中,但是国中毕竟是由人来选的,只要是人干的事,就不存在什么必然的逻辑,换句话说,没有什么政策的逻辑是不存在漏洞的。
退一万步,即使我的逻辑漏洞百出,论坛也没有规定发言必须逻辑自洽,这是畅所欲言的平台,允许媚俗、低俗和庸俗,只要别诽谤和人身伤害即可,所以你可以不喜欢,别人该讲还是会讲,哪怕是出于给这冷清的青版添点人气这个出发点,说错话总比一潭死水好得多。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lechenchen 发表于 2017-2-17 13:21
张新起都辞职了,我们还辩论个卵

张新起已经去济南报道了 对他来说是好事 为了自己未来肯定得去省会工作 以后他就是济南市民了 如果李群也升职的话肯定也是济南市民