导 航
楼主: zqs

[城建规划] 常州购物中心原址改造,高度确定为200米

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-22 15:53
不懂就问 这是贵还是便宜啊

品质还是有保证的

504005289 发表于 2020-5-22 16:05
品质还是有保证的

好的 了解了

就这设计看吐了,什么玩意,巨丑无比!像个怪胎竖在市中心,不伦不类!不如拆了做停车场算了。还实用点。

happyws 发表于 2020-5-22 17:16
就这设计看吐了,什么玩意,巨丑无比!像个怪胎竖在市中心,不伦不类!不如拆了做停车场算了。还实用点。

大兄弟,你搜下日建设计还有他家的作品就不会有这样的评价了

除了喷就是喷 傻鸟

appinn 发表于 2020-5-2 10:17
购物中心跟中联并一起了,有戏?

市中心要如规划图中的规划慢慢改造,二院搬迁,中联购物中心整体改造,人民公园周边建筑拆除增大绿化面积,大酒店改造,若干年后还是挺有看头的

wwytc2001 发表于 2020-5-22 17:23
大兄弟,你搜下日建设计还有他家的作品就不会有这样的评价了

如果只是单一作品设计还是有特色的,但我是说这个设计风格放在西太湖或120都没问题。放在市中心这块明显环境不合适,摆整体看实在不伦不类,对面前后北岸,后面青果巷,中间弄来这80米挡风玻璃,像个怪胎!要么索性拔高高度,做出气势!要么不如搞个公园园林之类放整体看的还通透舒服些,这玩意摆着这里,明显影响视线,说好看的是没出过村见过市面还是咋的?!

happyws 发表于 2020-5-22 17:48
如果只是单一作品设计还是有特色的,但我是说这个设计风格放在西太湖或120都没问题。放在市中心这块明显 ...

唉,我还是比较赞同你的观点的

如果只是单一作品设计还是有特色的,但我是说这个设计风格放在西太湖或120都没问题。放在市中心这块明显 ...

你说的都挺对的,我没有出过村也没出过市,更没见过什么世面,就是土老帽子,乡巴佬。您是见过大场面的人。
那如果后面购物中心、大酒店、宫苑慢慢都以这个风格改造,连片后是怎样呢?做要骂 不做也要骂,挺难的

哈哈,有水平的也不是你这风格,键盘在手,天下我有?

我觉得这种招标,在阐述方案的时候肯定不会只说一个地块的设计,肯定要涉及怎么与周边过渡、融合的问题,高度上有缺憾,但建筑品质上应该没什么问题的

要不你喷一个设计出来?懂TOD吗 先去查查 如果好了也是个标杆 以后在地铁沿线也有更多设计思路了 而不是老一套

wwytc2001 发表于 2020-5-22 18:39
我觉得这种招标,在阐述方案的时候肯定不会只说一个地块的设计,肯定要涉及怎么与周边过渡、融合的问题, ...

别人提出问题,不是认真思考怎么解决,含糊其辞敷衍过去了,最后还是弄四不像,过几年又第二个南大街。最好的做法想法联前后北岸和青果巷一体园林式布局,其次是拔高,做高低起伏拉开视线,最次就是这类挡风玻璃,不伦不类,还遮挡视线,你说还怎么过渡?光ppt漂亮有什么用?还有那几个肛精,没脑子开口就怼的根本懒得回你们。

古驰乖乖回来吧

嘿嘿嘿嘿嘿