导 航
返回列表 发新帖
楼主: 珠江南

眼见为实,荣盛华府的另一面(图)

关闭 [复制链接]
楼面价近2400元/平,由此推算,三星的房价,起码每平方比荣盛贵1000元了~怎么算,还是荣盛比三星地块好吧?

lemo仔 发表于 2017-2-5 19:19
楼面价近2400元/平,由此推算,三星的房价,起码每平方比荣盛贵1000元了~怎么算,还是荣盛比三星地块好吧?

2016年11月2日,湛江三星地块成功拍出,总出让土地面积103743.3平方米(其中住宅用地出让面积66722.23平方米)。最终由湛江市盛和投资管理有限公司以总价7.6亿元、单价3797元/平方米竞得,单价溢价率高达80.55%,成为2016年度湛江新地王。
---------------------------------------
PS:三星地块要算上以前拿下的地块综合起来看,否则楼面价3797真是贵的吓人了。

龙918 发表于 2017-2-5 19:25
三星地块要算上以前拿下的地块综合起来看,否则楼面价3千多真是贵了。

你有了解到之前拿地成本吗?好像三星这块地,是分三块拿下来的,最后一块才是我们说的三千多一平,对吗?

lemo仔 发表于 2017-2-5 19:28
你有了解到之前拿地成本吗?好像三星这块地,是分三块拿下来的,最后一块才是我们说的三千多一平,对吗?

是滴是滴、、

lemo仔 发表于 2017-2-5 19:05
住宅最高的有37层,在湛江,算不算已经是最高的住宅了?

最高是38层,最矮好像都有33层。33-38层。

海边的建筑最不喜欢就是荣盛华府的,建筑格局和容积率就像是解困房一样。完全体现不出海景房的品质,降价买我也不会考虑

看图片,里面有平面图,如果不是中间的楼王,荣盛的规划是挺不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此栋豪宅天悦湾53层的住宅,容积率只怕是湛江之最。我能说这方面明显还不如荣盛华府吗?

-------------------------------------------------

你们看豪宅天悦湾,是不是也有些密集?

天悦湾什么价,荣盛华府什么价。我就呵呵了?~~~

本帖子中包含更多资源

x

另一个角度看

本帖子中包含更多资源

x

保利感觉也是比较密集

本帖子中包含更多资源

x

还行吧 不算太密集,只是外墙颜色和海景不搭!!

珠江南 发表于 2017-2-5 20:19
海边的建筑最不喜欢就是荣盛华府的,建筑格局和容积率就像是解困房一样。完全体现不出海景房的品质,降价买 ...

荣盛怎样我倒不太清楚,不过某色能刷新你眼界的下限的

珠江南 发表于 2017-2-5 20:19
海边的建筑最不喜欢就是荣盛华府的,建筑格局和容积率就像是解困房一样。完全体现不出海景房的品质,降价买 ...

嗯,跟我的感觉差不多,密集就算了,设计师也不知道哪里请来的,门面四个大大的金字,简直要命。。。

见仁见智吧!荣盛华府还是经得起挑剔的,缺点不好找?

其一线临海,紧邻中澳公园,北面就是待拍卖的120亩霞海港热门地块,位于政府重金打造的CBD核心地段,有明显的政策优势,发展潜力大,后发优势明显,价格也具明显优势,配套大商业,交通优势明显,景观好,环境好,远离污染源……

万达和荣盛哪个好