导 航

[100米级] 天津国际大厦|135米|37层|建成

天津国际大厦为天津市首座中外合资的综合性商住大厦,自1991年开业至今一直是各国际跨国公司、外资企业首选办公及住宿地点,是天津市对外开放的窗口和涉外活动的中心。 现代化的天津国际大厦,雄据市中心黄金地段,总建筑面积为52,000平方米。为客户营造更理想的居住、经营和办公环境,大厦于98-99年对内外进行了增新改造工程。高标准的物业管理服务一直为各客户所肯定。 大厦楼高135米,地上共37层。其外型典雅,内部设置美观实用,集高级办公室、服务式公寓、商场、餐厅及其他配套设施于一体,24小时的保安服务,使国际大厦的客人足不出户,便可尽享办公、生活、通讯及娱乐等方便,为中外贸易人士提供了理想的经商和居住环境。

位置:坐落于天津市和平区南京路上 地处天津内环线 黄金地段
写字楼类型: 标准写字楼

写字楼等级: 甲级

所在区域: 和平 小白楼街

楼盘地址: 天津市和平区南京路75号[地图]

装修状况: 精装修

建筑年代: 1991-01-01

容 积 率: 6.80[容积率]

绿 化 率: 23% [绿化率]

标准层面积: 1000.00平方米

物 业 费: 6.00元/平米·月

物业公司: 天津国际大厦

开 发 商: 香港泰升集团

建筑面积: 52000平方米

26年了,现在的津塔117相比他,只能是晚辈。曾经不可一世的天津第一高,现在可以安然退休了,多少年后大概看津塔也是如此

津门天际线 发表于 2017-1-30 22:14
26年了,现在的津塔117相比他,只能是晚辈。曾经不可一世的天津第一高,现在可以安然退休了,多少年后大概 ...

嗯,时间匆匆,一代代高楼成长起来,我们见证着他们的更替,他们见证着我们的成熟。

请问,135米包楼顶那个广告牌吗?

叉肖仔 发表于 2017-1-30 23:02
请问,135米包楼顶那个广告牌吗?

应该不包括,因为最初没有那个广告牌。

经典中的经典。二十几年过去了,依旧不落伍。

flourish12 发表于 2017-9-22 11:45
经典中的经典。二十几年过去了,依旧不落伍。

绝对经典

这楼和中山路 天津万科中心大厦(两个楼)哪个高啊

国际大厦物业费42元/月。天津第一高。

kongxiu 发表于 2018-4-4 15:16
国际大厦物业费42元/月。天津第一高。

为什么要这么高的物业  没人租了

加菲不减肥 发表于 2018-5-21 13:34
为什么要这么高的物业  没人租了

100平米才四千多,对于甲级写字楼来说不高啊

flourish12 发表于 2018-5-21 18:13
100平米才四千多,对于甲级写字楼来说不高啊

也是挺贵了  省点是点  不是 哈哈