导 航

[100米级] 天津科技广场|130米|xx层|80米*2|xx层|建成

天津科技广场项目是天津市重点打造的20大工程之一,国家重点扶持工程。位于南开区红旗路和白堤路之间,东至科研东路、西至科研西路、南临航天道、北至航海道,从项目驱车几分钟就可以到达鞍山西道和十机分钟就可到达复康路等主干道。坐拥南开核心、毗邻中环、与津河环绕。 项目总占地40400.5平方米,总建筑面积21.5万平方米,地上14.9万平方米,地下6.6万平方米,共有南、北两个地块组成。项目将建成集世界精品商业、国际5A智能化写字楼和精装奢华公寓为一体的高档建筑综合体。 项目的商业将以高科技、信息为主导的智能型产业为基础,通过几大主题板块来展现世界高端品牌,而商业整体的定位以科贸、文教、餐饮和特色主力店为主题,在业态形式上,将引进顶级电子科技产品、国际知名大学助学机构、一线服饰品牌和各国民间特色美食等等,项目将与顶级商业运营公司——泛美亚太合作,使未来商业街独具特色,同时投资价值空间无限。 写字楼部分将打造成国际5A级智能化写字楼,是天津南开区首个也是唯一一个取得了国际权威机构美国LEED认证的5A级写字楼。为即将进驻的世界百强企业提供优质、高效、节能、环保的工作环境。 精装公寓产品均为21层到顶,1-2层为商业,3-21层为精装公寓。户型从47-216平米不等,包括一室、两室和三室,在建筑设计上采用了科技环保的生活理念,为业主打造节能性、低碳性的舒适环保生活。项目还配备了身份识别系统、高智能电梯、控温控湿技术等世界先进智能化家居体系,在精装标准上,甄选国际一线精装品牌,展现极致国际奢华生活。
占地面积:40400.5㎡,建筑面积:215000㎡,产  权:40年 ,户  数:717户,容 积 率:3.69

评分

看规划图,感觉好高大上的一个项目{:5_116:}

津门天际线 发表于 2017-1-29 22:40
看规划图,感觉好高大上的一个项目

然而命运。。。。

规划图挂了

已经修改

谢谢  这个还是烂尾吗 有一个都装修好了

socks 发表于 2017-1-30 20:04
谢谢  这个还是烂尾吗 有一个都装修好了

是吗?你发图片呀

很早之前从哪里路过看到的了

socks 发表于 2017-1-31 21:59
很早之前从哪里路过看到的了

好吧

是开发商跑路了吗?

flourish12 发表于 2017-9-22 11:43
是开发商跑路了吗?

差不多

这项目现在什么情况了?还在烂尾?

香港reporter 发表于 2018-3-12 11:45
这项目现在什么情况了?还在烂尾?

是的,建成未投用

是没人接盘吧。。。。。。

又烂尾了。。。。。。扎心了。话说位置挺不错的,靠着天大南开,出了门就是津河和中环线。