导 航
楼主: 津门圣地

[100米级] 天津融创中心|130米|30层|建成

最前面的1号楼是融创华北总部,2号楼不知道用途,但应该是写字楼,剩下三个楼都是loft,三个loft楼中间有一个电影院的三层楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

汉釜宫今天开业,不知道是饭盒还是半米方糖正在装修

最近每天这个商业街都有人来考察,估计应该是租完准备装修吧

布局规划图,loft卖的差不多了,电影院也好像签约了,负一层还有一个超市类似大悦城

本帖子中包含更多资源

x

评分

轩哗世界 发表于 2018-10-12 12:43
最前面的1号楼是融创华北总部,2号楼不知道用途,但应该是写字楼,剩下三个楼都是loft,三个loft楼中间有一 ...

这么看招商不错

轩哗世界 发表于 2018-10-12 12:53
布局规划图,loft卖的差不多了,电影院也好像签约了,负一层还有一个超市类似大悦城

您是内部人士吧?这么多图片,期待更多图片,谢谢

津门圣地 发表于 2018-10-12 21:10
您是内部人士吧?这么多图片,期待更多图片,谢谢

住在这片里,现在图上JW  SYUMO那个店装修完了基本,还没挂牌子不知道是不是这家,饭盒和Only You Only Joy位置的店正在装修。其他位置还没有动工的迹象

轩哗世界 发表于 2018-10-12 21:22
住在这片里,现在图上JW  SYUMO那个店装修完了基本,还没挂牌子不知道是不是这家,饭盒和Only You Only J ...

我还是非常看好他未来前景的,另外写字楼区域有没有五星级酒店项目?

津门圣地 发表于 2018-10-14 09:18
我还是非常看好他未来前景的,另外写字楼区域有没有五星级酒店项目?

应该是没有,至少目前没有签约酒店,这边倒是缺少五星级酒店

轩哗世界 发表于 2018-10-14 10:43

南开一直都没有连锁的五星级酒店,不知道假日套房算不算,之前的熙悦汇说有hyatt place结果现在主塔还在建,这里能来一个喜来登或是万豪就可以了,填补一下天津西南区的空白

轩哗世界 发表于 2018-10-14 10:43

我是非常,希望这个综合体签约一个五星级酒店,这样也算是齐了

轩哗世界 发表于 2018-10-12 12:43
最前面的1号楼是融创华北总部,2号楼不知道用途,但应该是写字楼,剩下三个楼都是loft,三个loft楼中间有一 ...

天拖这个总图看起来挺舒服,无论住宅、商务金融还是市场,每块block不太大,步行尺度比那种超大街区舒服。路网比较密集些,就不会那么堵。

希望能成为第二个奥城

啥时能全部建成呢?

本帖子中包含更多资源

x