导 航

究竟江门大道底下会不会修建摩托车专用道?

江门大道全线修建接通后,是禁止摩托车通行的,那么江门大道底下的路面会不会修建成摩托车专用道?
可走辅道

辅道是不是江门大道的最右边那条道?
高楼迷壹号 发表于 2017-1-28 22:08
辅道是不是江门大道的最右边那条道?

江门大道除八车道主道外还有四车道的辅道给摩托车和公交车行走!现在蓬江段已修好一部份辅道了,楼主这样问应该是鹤山的吧?鹤山的辅道应该年后就会动工
innkeeper 发表于 2017-1-28 22:25
江门大道除八车道主道外还有四车道的辅道给摩托车和公交车行走!现在蓬江段已修好一部份辅道了,楼主这样 ...

他想问的是,江门大道高架没有辅导的能不能走江门大道,例如怎么过龙舟山隧道
313452287 发表于 2017-1-28 23:21
他想问的是,江门大道高架没有辅导的能不能走江门大道,例如怎么过龙舟山隧道

高架有辅道,辅导道是高架底下的那条路
313452287 发表于 2017-1-28 23:21

要过龙舟山隧道走天沙路(就是江沙路与西环路将建一段连接线
gqsfool 发表于 2017-1-28 23:34
要过龙舟山隧道走天沙路(就是江沙路与西环路将建一段连接线

这样会方便好多
gqsfool 发表于 2017-1-28 23:32
高架有辅道,辅导道是高架底下的那条路

我就是见到江门大道某段路有警示牌,禁止摩托,所以好奇辅道在哪个位置
innkeeper 发表于 2017-1-28 22:25
江门大道除八车道主道外还有四车道的辅道给摩托车和公交车行走!现在蓬江段已修好一部份辅道了,楼主这样 ...

我摩托只行过1次,所以对江门大道的情况不是很了解,因为我知江门大道是快速干线,摩托开这么快很危险的,所以好奇有没有辅道,因为少上江门,所以对江门大道的建设没有太深了解,谢谢解答
高楼迷壹号 发表于 2017-1-28 23:50
我摩托只行过1次,所以对江门大道的情况不是很了解,因为我知江门大道是快速干线,摩托开这么快很危险的 ...

楼主是新会的!哈哈哈不要问我为什么知道,新会段的高架路就有禁摩托车上桥的牌,但好多人都无视了,
innkeeper 发表于 2017-1-29 20:47
楼主是新会的!哈哈哈不要问我为什么知道,新会段的高架路就有禁摩托车上桥的牌,但好多人都无视了,

知道太多对你没好处

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 01:21 , Processed in 0.075802 second(s), 5 queries , Redis On.