导 航

[公告] 【敬】向长沙楼典致敬

“繁始长沙”
公众成立也有将近半年了,通过一己之力不断努力搜寻网上关于长沙城建的资料再整合后推送给大家。
取“繁始”这个名字本身就想表达对长沙的“繁”和“始”
“繁”是指改变了,变得繁荣起来了
“始”是在没改变前最初始而原本的事物。
让长沙更具有长沙的魅力,共同宣传我们的城市!

从我个人角度为什么想创建此公众号的缘由来说还真要感谢【长沙楼典】公众号,长沙楼典注册于2015年10月,同时也是高楼迷的版主。作为一个对长沙城建信息如此了解的一个公众号我不得不佩服他们的专业性和责任性。每次都是第一时间给大家推送最新最全最专业性的资讯内容。当然这也要得力于他背后的队伍,他们的辛苦我想那些看过他们内容的人都会知道。

我们都是想通过更简单的平台为大家进行信息整合
让大家更加直观和省去那些反锁的搜索链接。

自媒体平台其实是一个给予认知的一个平台,我们秉承着互相学习和探讨。同时我作为一名长沙本地人对长沙也是非常热爱的。在想弄这个公众号时其实我也是为了给大家提供一个信息交互平台,让更多的人去了解长沙,让在异地他乡的朋友了解长沙,让对喜欢长沙这个城市的人了解长沙。
在成立繁始公众号本身就是秉承着公益、接纳、开源的目的去运营的,从无考虑进行商业化、盈利化。我只想通过自己的一些想去进行在这里呈现,去传播。
因为我一个人的力量进行搜集资料和编稿,我想我论专业性可能还差的很远,所以我在这里向大家推荐“长沙楼典”这个公众号给大家,可以对长沙的了解有着更深一步。

用心
不完美
皆美

可能在这方面我还需要多多向长沙楼典学习,同时做一个不一样的文化传播平台,往后向大家推送更具有对长沙文化性的文章,从对长沙一件值得留恋的事物到变革后成为新事物后,我们将还有什么值得留恋的和新事物带来的美好。
我相信只要用心去做,不完美会是一样的美!
感谢大家的支持
这是一个开源的平台,欢迎大家集思广益共同参稿
致敬....

评分

theguodan 发表于 2017-1-21 10:54
说句题外话 ,繁是多义字,单独一个“繁”无法理解为繁华,需要组词成“繁华”“繁荣”。
繁始,没有这种 ...

哈,我本来也就是繁华始于长沙,嘻嘻

theguodan 发表于 2017-1-21 11:11
之前就关注了这个公众号 因为名字拗口,反而有印象
PS:打得一手好广告

哈,谢谢支持

支持一波~   

支持,继续努力!

支持,继续努力!{:5_122:}