导 航
楼主: chattome

你最期待襄阳在未来的日子里能进驻的商业品牌是什么?都来各抒己见

汉堡王(宜昌荆门黄石已有) 棒约翰(宜昌有) 哈根达斯(宜昌两家了) 赛百味 吉野家 真功夫  大润发(天门都有) 永旺 华润精品超市OLE 卜蜂莲花 幸福蓝海影城  耀莱成龙影城  迪卡侬········
drjack 发表于 2017-2-6 17:23
华润ole,全家,罗森,FOREVER 21,大众书局

中百现在跟罗森合作,现在武汉的中百社区便利店好多都改名中百罗森了
daiyuan1994 发表于 2017-2-6 21:04
汉堡王(宜昌荆门黄石已有) 棒约翰(宜昌有) 哈根达斯(宜昌两家了) 赛百味 吉野家 真功夫  大润发(天门 ...

哈哈哈哈哈,你好可爱呀
一年过去啦,去年提到的品牌一个都没实现
罗森、大润发、盒马鲜生、超级物种、迪卡侬、汉堡王、满记甜品、太二酸菜鱼、海底捞、西贝。
无印良品确实该来了,再来几家快时尚gap什么的,然后汉堡王,一家奥特莱斯,好像九街十八巷要有了,宜家的话襄阳只能想想了
无印良品,gap,dc,鬼冢虎,再来几个工装品牌,现在襄阳品牌匮乏导致街上青年穿着普遍有点俗,奥特莱斯,汉堡王,宜家的话只能想想了
无印良品,gap,dc,鬼冢虎,再来几个工装品牌,现在襄阳品牌匮乏导致街上青年穿着普遍有点俗,奥特莱斯,汉堡王,宜家的话只能想想了
忍下心 发表于 2018-1-20 11:57
无印良品,gap,dc,鬼冢虎,再来几个工装品牌,现在襄阳品牌匮乏导致街上青年穿着普遍有点俗,奥特莱斯, ...

gap质量不行,也不好看,鬼冢虎好评。
chattome 发表于 2018-1-18 20:40
一年过去啦,去年提到的品牌一个都没实现

前面有个人提到的大众书局在时代天街有了吧
没有大开发商或者商业运营商,这些品牌难进来呀。
大品牌超市:大润发
鹿岛不错啊 开家鹿岛吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:25 , Processed in 0.079304 second(s), 4 queries , Redis On.