导 航

绿地什么时候能给青岛带来一个地标

看到成都绿地中心真的羡慕 468这个高度已经足够了 不需要武汉那种擎天柱  岛城摩天快点再来一个新的爆发期吧
简直没人气、、、
成都绿地确实不错,看青岛的规划,城市之冠不是放在沧口北站那边吗,那边比较开阔,期望将来那里能打造出一片雄伟壮观的CBD
影响青岛超高的最大的障碍是沧口机场,青岛的三迁一建计划已经实施仅10年了吧,沧口机场搬迁10年前就听说过,
最近几年又在提起,政府的答复是正在积极运作,但啥时能搬走,一直无明确答案,影响面太大了,整个影响了崂山、沧口北站片区和城阳的开发,着急啊,希望政府加快实施搬迁计划
我个人的观察,绿地不说住宅,至少超高还是比较有谱的,就算慢,也能摸出来,而且品质都还不错。就恒大那种,千万别再青岛盖300+以上的,根本就是个站着好地不干正活的骗子企业
济南420,成都468,青岛的怎么就那么难产?还是政府的问题
我估计青岛政府应该不会这么傻吧,绿地模式就是利用政府好大喜功,喜欢面子工程的心理,借超高之名便宜拿住宅用地,所谓失之东隅,收之桑榆而已,而注定赔钱的超高则是能拖则拖。青岛有很好的环境资源,为了超高不必做太多牺牲,还是拿卖地的钱快建地铁来得实在。别整那没用的。
绿地济南拿地552亩52亿,绿城青岛拿地50多亩40亿
专打不服 发表于 2017-3-11 11:22

嗯,所以说地价太高其实是不利城市总体发展的

地价那么高对城市不利!

这地价也太高了吧,地价低的贵阳南宁那高楼建的,厉害的很啊,建成后那可怜的入住率,开发商要哭了
摩天拽 发表于 2017-3-12 10:35
这地价也太高了吧,地价低的贵阳南宁那高楼建的,厉害的很啊,建成后那可怜的入住率,开发商要哭了

然而青岛空置率能排到第11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
500米的光头 发表于 2017-3-12 12:50
然而青岛空置率能排到第11

这是写字楼存量的排名吧
青岛赶紧建一栋450米的吧{:5_118:}
谜一样++ 发表于 2017-3-14 18:08
青岛赶紧建一栋450米的吧

李群不是经常提世界眼光、国际标准吗?不是要努力打造国家中心城市,2030年向国际化城市迈进吗?但在城建方面,感觉青岛这几年落伍了,超高太萎了,开发的几个CBD都不算成功,眼界不高,魄力不足,建议在火车北站附近,找一片开阔的地域,举全市之力,全球招商,打造一个在东北亚地区具有一定影响力的最高大上的CBD

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 04:03 , Processed in 0.083773 second(s), 5 queries , Redis On.