导 航

[城建资讯] ▇▇▇湛江城建要闻荟萃 ,持续更新 ▇▇▇

▇▇▇湛江城建要闻荟萃 ,持续更新 ▇▇▇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
整治中的文保河(梧阔村段),正在进行水泥硬底化河道,而旁边南面是一个新建房地产项目,文保河、3号河沟、椹塘河(1号桥河沟)是开发区花了很大精力成本整治的重点区域,多年来一直备受关注。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
哇,检疫局大楼想干嘛了。

看样子很快上吊塔了。

本帖子中包含更多资源

x
开发区是湛江最有潜力的区域,看来实至名归啊。

本帖子中包含更多资源

x
  辛苦楼主了!!一页一页的截图发上来!!!{:5_122:}

本帖子中包含更多资源

x

那个鼎盛华府什么情况,网上搜不到任何信息

本帖子中包含更多资源

x
1月19日霞山绿民路西段,路面沥青大部分已经铺好,人行道砖石也完成过半,路边一些新建商铺如网吧、小型超市等已经开始装修,很快可投入营业,绿民路东段已在上旬完成沥青化,加上这西段就全线贯通,届时从人民大道来往于绿华路的交通网络又多一分支,这两条主要道路上下班高峰期压力将会大大减轻

本帖子中包含更多资源

x
龙918 发表于 2017-1-24 08:29
1月19日霞山绿民路西段,路面沥青大部分已经铺好,人行道砖石也完成过半,路边一些新建商铺如网吧、小型超 ...

这条路在哪里?湿地公园附近吗?
就是联通水木清华和绿华板块之间的这条路呢?途径农垦医院旁边。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:57 , Processed in 0.083317 second(s), 3 queries , Redis On.