导 航

年后决定会回湛江创业发展,求湛江的高楼迷亲们介绍一下湛江偶遇那些特产!

15年毕业,在广州工作将近2年,经过考虑,决定年后回湛江创业做电商了,虽然湛江电商基础一般般,但是还是想努力尝试一下,每次回家总是吃过湛江各种美食特产,感觉我们湛江这些资源好多,想各位推荐一下湛江有什么农产品特产和水果特产,目前就知道几种,打算电商做这类,把湛江的特产推广卖到全国,版主别删,等迷友们回答一下再删,谢谢了!

电商路过,有足够现金的话可以考虑,不过湛江真没多少特色做的

湛江的农海产品应该排名第一,水果应该仅次于茂名,排名第二。不错,做电商,我也想,可惜,廉江有个人在赤坎做电器电商,现在一百多人,电水壶全国销售量第一,还有麻章区有个做药的,听说做到全国第一。

湛江特产多了,不过都是吃的,廉江红橙,徐闻菠萝,湛江海鲜干货等,其实我也不是很了解

粤西陈少 发表于 2017-1-14 19:54
湛江的农海产品应该排名第一,水果应该仅次于茂名,排名第二。不错,做电商,我也想,可惜,廉江有个人 ...

荣信不是全国第一我也是卖水壶的 ,但是很多壶都是廉江产量的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

入行水果的话建议你看看天猫店笨鲜生,去年让徐闻菠萝害破产的(电商界的大新闻)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

粤西陈少 发表于 2017-1-14 19:54
湛江的农海产品应该排名第一,水果应该仅次于茂名,排名第二。不错,做电商,我也想,可惜,廉江有个人 ...

想做土特产和水果类的,湛江蛮多资源的,应该可以做

暖心丶 发表于 2017-1-14 23:14
入行水果的话建议你看看天猫店笨鲜生,去年让徐闻菠萝害破产的(电商界的大新闻)

这个我听说了,徐闻部分果农真的作死,太缺德了,还有廉江本来电饭煲就很出名的,天猫卖得好的几乎都在廉江那边,价格优势摆在那!

暖心丶 发表于 2017-1-14 19:31
电商路过,有足够现金的话可以考虑,不过湛江真没多少特色做的

同行你好,湛江做电商真的很少,不过我觉得湛江很多特色的东西不少啊,推广的好还是可以试试的

paul 发表于 2017-1-15 00:40
同行你好,湛江做电商真的很少,不过我觉得湛江很多特色的东西不少啊,推广的好还是可以试试的

你想怎么做?考虑找几个合伙人一起搞不?

paul 发表于 2017-1-15 00:40

我也是做小家电的,过完年年也要拿廉江的壶来代工做了

有没有朋友带我一起干大事

kobe248 发表于 2017-1-15 00:49
你想怎么做?考虑找几个合伙人一起搞不?

没有啊,决定和家人一起搞

暖心丶 发表于 2017-1-15 13:16
我也是做小家电的,过完年年也要拿廉江的壶来代工做了

多多回家乡支持家乡发展,哈哈

湛江牛郎 发表于 2017-1-15 14:20
有没有朋友带我一起干大事

小打小闹