导 航
楼主: 摩天南宁

南宁轨道交通(安吉 - 文教集中区)项目将在 2018 年至 2020 年建设。

这句暗示很有意思哦看来汝为池中物

wlw 发表于 2017-1-18 07:31
这句暗示很有意思哦看来汝为池中物

看穿不说穿。     那就预祝高楼迷同志们鸡年大吉吧

你我都是2016年12月注册的,我4个精华贴,你几个?谁傻逼?你对这个论坛的贡献就是0,属于垃圾ID。

如果你来这个论坛就是为了骂人的,恕不奉陪,走好吧你,拜拜

wlw 发表于 2017-1-18 07:28
第一,你可以说我是西乡塘区人、青秀区人、仙葫开发区人,但我不是武鸣人;
第二,再怎么样南宁市中心城 ...

说“你武鸣”伤着你玻璃心了?对不起,我错了,我不应该加个“你”字。

特此更正73楼如下:

武鸣中心城区参见68楼第一条。

没否认武鸣中心城区的人流量,麻烦以后看贴要联系上下文来看,谢谢!

wlw 发表于 2017-1-18 07:28
第一,你可以说我是西乡塘区人、青秀区人、仙葫开发区人,但我不是武鸣人;
第二,再怎么样南宁市中心城 ...

别和我说什么教职工人口数量可以达到数十万。我和你打一个赌,十年之内你都不会看到南宁至武鸣的地铁(或者轻轨)通车,今天是2017年1月19日,2027年1月19日你再看看吧,我相信审批的人一定和我的看法一样,不会批这条地铁(或者轻轨)的。

政府有钱的话就修呗

坐看云起时 发表于 2017-1-19 18:02
你我都是2016年12月注册的,我4个精华贴,你几个?谁傻逼?你对这个论坛的贡献就是0,属于垃圾ID。

...

玻璃心爆发了, 年后要失业了吗? 可以找我帮介绍工作

坐看云起时 发表于 2017-1-19 18:02

...

我不说我是资深高楼迷, 我只是看看时不时合理评论, 不像某些玻璃心。。

坐看云起时 发表于 2017-1-12 15:29
别激动,你看你激动到语无伦次了

你这里厉害, 干脆秀资产吧。 让我们看看你在鸟不拉屎的地方排第几

坐看云起时 发表于 2017-1-19 18:08
说“你武鸣”伤着你玻璃心了?对不起,我错了,我不应该加个“你”字。

特此更正73楼如下:

只能说你很幼稚。

轻剪梦安思久绪 发表于 2017-1-29 09:27
你这里厉害, 干脆秀资产吧。 让我们看看你在鸟不拉屎的地方排第几

你牛逼你先秀!

轻剪梦安思久绪 发表于 2017-1-29 09:23
玻璃心爆发了, 年后要失业了吗? 可以找我帮介绍工作

职业中介呀,牛{:5_122:}

轻剪梦安思久绪 发表于 2017-1-29 09:25
我不说我是资深高楼迷, 我只是看看时不时合理评论, 不像某些玻璃心。。

玻不玻璃心、谁是玻璃心?有人都要秀资产了

wlw 发表于 2017-1-30 22:21
只能说你很幼稚。

幼不幼稚、谁幼稚 多说无益,十年后武鸣地铁(轻轨)有结果了,再来看今天的争论就知道谁幼稚了

坐看云起时 发表于 2017-1-31 01:13
幼不幼稚、谁幼稚 多说无益,十年后武鸣地铁(轻轨)有结果了,再来看今天的争论就知道谁幼稚了

没人跟你争论,只想告诉你,学会基本做人和尊重别人比什么都重要。