导 航
楼主: 龙918

[城建资讯] 湛江将在海东新区建设专业展览中心

他说的也有几分道理!
Meanful 发表于 2017-1-23 15:49
他说的也有几分道理!

又见第三城论调,谦虚点吧,过度自捧反而变成自黑。

我再贴出他的话:
“别老是以为珠三角很厉害的样子,湛江市区的商业城建其实已经与东莞佛山惠州同一水平了,省内只落后广州深圳。”

你确定湛江市区城建比得上珠海十字门中央商务区?还有佛山南海千灯湖,佛山新城,人家地铁、快速路都有了,你确定湛江商业城建跟他们同一水平?
mshoe654468 发表于 2017-1-23 16:48

我再贴出他的话:

也不要说到湛江好像一无是处,湛江市区在海湾和绿化两大项比它们更胜一筹。全国地级市,只有湛江有一个正省部级的驻地单位,厅级单位之多也在全国排前列;连中国海军副司令也要调来湛江上班,可见湛江的地位是多么重要,跟佛山珠海是不能比的。
徐少华任命为省人大副主任,退居二线去养老了。对湛江来说不是好消息。
个人认为湛江市麻雀虽小五脏俱全,虽然有不足,但这样的生活很悠闲,个人比较喜欢
hawon 发表于 2017-1-23 17:50
个人认为湛江市麻雀虽小五脏俱全,虽然有不足,但这样的生活很悠闲,个人比较喜欢

非常赞同...
粤西陈少 发表于 2017-1-23 17:35
也不要说到湛江好像一无是处,湛江市区在海湾和绿化两大项比它们更胜一筹。全国地级市,只有湛江有一个正 ...

这里快变成第二个广发了, 说话要小心D, 很多小人在.
mshoe654468 发表于 2017-1-23 16:48

我再贴出他的话:

……如果你这样子的话,回你的广发去吧!
Meanful 发表于 2017-1-24 02:31

你先想想,我说的对不对,再给人家扣帽子。{:smile:}。
Meanful 发表于 2017-1-24 02:31

我不是黑,我只是说实话。假如你认为湛江宇宙第一,还不允许别人说真话,那我也没办法。有个童话故事叫皇帝的新装。你喜欢就好,你就当我没说过吧,继续过度YY自捧。但局外人不是傻,有些事情我不说别人也清楚。
mshoe654468 发表于 2017-1-24 13:34
我不是黑,我只是说实话。假如你认为湛江宇宙第一,还不允许别人说真话,那我也没办法。有个童话故事叫 ...

高楼迷不是来吵架的……如果你有来吵架的心理请右转进广东发展论坛……第三城第三城的叫……说这种话是想吵架吗?想搞地域歧视吗?
Meanful 发表于 2017-1-24 14:26
高楼迷不是来吵架的……如果你有来吵架的心理请右转进广东发展论坛……第三城第三城的叫……你说这种话 ...

第三城是你们的网友吹出来的,不是我叫的{:titter:}

“别老是以为珠三角很厉害的样子,湛江市区的商业城建其实已经与东莞佛山惠州同一水平了,省内只落后广州深圳。”——mijing
各位畅所欲言,为湛江的超越式发展献计献策吧!
湛江牛郎 发表于 2017-1-23 17:47
徐少华任命为省人大副主任,退居二线去养老了。对湛江来说不是好消息。

年纪到了,必然的
hawon 发表于 2017-1-23 17:50

非常赞同——{:5_118:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:36 , Processed in 0.080751 second(s), 2 queries , Redis On.