导 航
楼主: bokelin

[建设纪实] 恒大集团在湛江市区第三个项目,在东盟城隔离

bokelin 发表于 2017-1-4 08:59
恒大幸福新天地?你在那个贴提过的?方便提供一下链接吗

幸福新天地是前任的名字了,恒大接盘后新名字还没定,规划都还没,现在最主要是拿下那块地合作开发。我在湛江又一新项目那个帖子提过此项目。
那里不是要建公园吗?怎么变成建楼盘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙918的马甲 发表于 2017-1-4 16:55
恒大在湛江的两个项目恒大绿洲和恒大帝景,大家觉得表现如何?

据我所知,恒大绿洲销售不错,旁边湛江实验小学、移动公司、久和医院已动工。
东菊公园号称湛江最大公园,那到底它的范围四至,哪到哪?谁帮画个圈圈出来
金童子 发表于 2017-1-20 11:33
东菊公园号称湛江最大公园,那到底它的范围四至,哪到哪?谁帮画个圈圈出来

比南国公园还大??
之前新闻报纸都是这样说的。。只是目前我不敢确定是否有变了。。看地图,感觉还是南国大吧。。搞不好,在东盟城、恒大和康宁路中间还有房地产要圈地。毕竟这块的配套开始有点米气了。
恒大帝景不是广州恒大集团的吧 我查了 开发商是什么龙潮房地产公司 好像不是恒大集团的啊 恒大绿洲才是吧
3414028699 发表于 2017-4-13 13:07
恒大帝景不是广州恒大集团的吧 我查了 开发商是什么龙潮房地产公司 好像不是恒大集团的啊 恒大绿洲才是吧

广东恒大官方网站就能找到湛江这两个项目了。
恒大地块又复工了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

位于新建成的源珠路南面,东盟城房地产项目的西面,原为某物流中心的地块正在进行拆迁,预计此处将开展新一轮的“三旧改造”与地产开发 ​​​​

以前说是恒大的项目,现在会是哪家房产开发企业进驻呢?
bokelin 发表于 2018-5-7 11:53
位于新建成的源珠路南面,东盟城房地产项目的西面,原为某物流中心的地块正在进行拆迁,预计此处将开展 ...

从群里拷贝,一字还不漏
309133858 发表于 2018-5-7 11:58
从群里拷贝,一字还不漏

什么群,组一个

关于房产的微信群,由房产知名自由拟稿人当家
兄弟以,可以拉入进群去吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:08 , Processed in 0.074470 second(s), 5 queries , Redis On.