导 航
楼主: 龙918

[城建资讯] 效果图网上曝光?

paul 发表于 2016-12-29 23:26
虽然从代表性来说,这个方案海豚鱼鳍确实是有体现湛江海洋文化的意思,但是方案的本身却是没什么特色,3只 ...

这个设计有点垃圾,在海上看过去完全没有气派。
遥遥无期的项目不关注   
真够恶心的方案,不伦不类
我说这个是之前已淘汰了的方案!!!!!!!!懂吗!?
湛江高铁站已经够难看了,土到爆,假如真的再来这个的话,湛江的领导们是不是都是俗到到爆的乡巴佬?
感觉这个文化中心越来越模糊不清了
都是在画大饼而已。
sgl1220 发表于 2016-12-30 12:58
湛江高铁站已经够难看了,土到爆,假如真的再来这个的话,湛江的领导们是不是都是俗到到爆的乡巴佬?

高铁站的设计又不是湛江领导想改变就可以改变的。。。。你去问广铁!!
这个效果图实在是不行,原来的是怕台风的话,这个就不怕了吗?不一定要五个独立体,整体一座分五种功能行吗?
KKenneth 发表于 2016-12-29 22:28
原来那个太山寨悉尼歌剧院啦

你仔细看看悉尼歌剧院,除了两个都能联想到贝壳外,真的不像
这个明明就是当时淘汰的其中方案之一,怎么又拿来说是新方案呢。
散了散了,领导看中才是重要,至于领导怎么会看中你们想想吧,散了
瞎鸟搞,当时招标不知花了多少钱,如果现在换人就推倒重来,那是多大浪费,就是中国这种政府决策体制弊端的最大化体现。
我说各位啊。。。快点散了散了,都说了多少次了,这根本就不是最新的方案!这个是以前淘汰的方案!!你们怎么还在这里议论这个话题啊!?{:sweat:}
我听说文化中心不是搁置了吗?没钱搞了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 13:28 , Processed in 0.071977 second(s), 5 queries , Redis On.