导 航
楼主: justinlcf

北京CBD 璀璨夜色

QUANLI0 发表于 2016-12-28 13:48
真心不喜欢北京的城建, 环境差、绿化少、建筑敦实硕大但缺少美感,满满的暴发户风格,处处都讲究豪华富贵 ...

暴发户这个词,你用的也太牵强了吧,竟无脑喷

QUANLI0 发表于 2016-12-28 14:38
什么是文化? 难道封建时期遗留下来的古老东西就叫做有文化,新潮现代的知识和理念就是没文化? 你别欺 ...

你多大了,说出来的话跟七八岁小盆友似得
要说封建社会留下来的建筑,中国土地上哪儿没有

QUANLI0 发表于 2016-12-29 11:41
城建的品位其实只是一个方面,即便再低的品位,都可以用西X东输、南X北调等高超的方式去改变,这也是一种 ...

西气东输,让你少一点气了吗,让你家没有气用了吗?
南水北调,让你少一口水喝,渴死了吗?

QUANLI0 发表于 2016-12-29 10:21
绿化,看和哪里比, 和西北城市比, 可能不算少, 和南方城市比,算了,没有可比性

我说的就是全国

北京的雾霾让北京一直负面,治好雾霾其实需要北京周围地区能源转化升级,不能用产生污染的能源了,但不用这势必会伤害一系列的产业,影响经济,民生,所以只能一步步的改善,古代的北京是没有雾霾的吧

北京太牛了

北京的优势就是没什么超高的住宅影响CBD的观感,建好后观感会很震撼,广深好多都被高层住宅楼包围了,尤其广州,300+在高层住宅包围下都不显高,北京的200+看起来都高大。。。

北京的box群有点日韩和北美的感觉,相比之下,其实我一直不太喜欢上海深圳的风格,更喜欢北京和广州的CBD风格,当然萝卜青菜各有所爱吧,还有楼里某粒老鼠屎真是扫兴

北京的高楼集中,二环内限高,这样错落有致有美国城市的风范,很赞。香港地形原因,有海有山有高楼,也很赞。至于上海,黄浦江浑浊的水就不要拿出来丢人现眼了,高楼?也是和住宅混在一起,典型的东南亚曼谷吉隆坡风格

{:5_122:}{:5_122:}

看着一帮带着偏见的地域黑互掐,真是感觉好笑。首先题目是北京CBD,北京的照片显然都是处理过的美图,很赞。真不知道突然发几张上海那几张图的人是什么心态,要发你也发同等级处理过的美图行吗?你这简直是给上海招黑。北京城建显示出帝都该有的霸气范儿,上海城建就是精致品质好,每个城市都有每个城市的特点。还有拿地位来说话的,这种人真是可笑。你要知道我党建党地是上海,居住地可是北京,这两座城市对中国来说同样重要,一个是名片一个是里子。不懂别瞎BB显露自己智商

满眼的球,勾,杆,棍,棒,戈,叉,罗圈腿,蟑螂须子,大铁锅,飞碟,上海是古代兵器和各种星球物体的集中营。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

安徽省会安庆 发表于 2017-1-13 15:53
北京跟上海一比,还是不行啊

换个小号又来添乱了,楼主辛苦拍照发帖,最后都毁在你这种小人身上,建议楼主直接删帖吧。

安徽省会安庆 发表于 2017-1-13 15:55
也就你们北京人把等级看的这么重,美国华盛顿还是首都呢,在美国卵地位都没有,芝加哥,纽约,旧金山,波 ...

看这话说的,暴露了你连一点儿美国历史和经济都不通晓,建议去华盛顿周游一圈再回来废话。