导 航
楼主: justinlcf

北京CBD 璀璨夜色

myjump 发表于 2016-12-27 20:25
最后一张的夜景非常漂亮

谢谢支持

QUANLI0 发表于 2016-12-27 11:13
北京在大上海面前显得非常土气

我们也没想跟你比,你别自作多情了

QUANLI0 发表于 2016-12-27 11:14
中国只有上海才是真正的现代化城市。

北京和上海的差距不是数量上的,是等级上的。北京有的,上海一辈子不会有,上海有的,北京想弄就弄,不想弄就不弄。你这个井底之蛙,我真是可怜你

然而我并不喜欢上海那种洋相,北京偏厚重日韩,稀饭~

你拿一些P过的盗图跟LZ自己用心拍摄的精美图片作对比,不觉得可耻吗?这一点上你把上海人道德指数拉到了零!

从这个帖子里面可以看到部分人的素质太低

一月去北京的时候并没有雾霾,对首都印象很好!

永远不要和喷子认真,千万不要试图说服喷子,同时不要认为你能阻止喷子,因为喷子的日常就是吃屎,吃多了,肯定要喷出来才舒服,在他们的眼里和嘴里,别人的永远都是不行的。去某些版块看看就知道了,充满了自大、意淫、酸臭、鄙视、排斥、贬低,可笑可悲又可怜。

bjxl2006 发表于 2016-12-27 08:15
上海除了金茂,没一座好看的,放在一块东拼西凑的感觉。北京风格协调得多。

我觉得环球金融中心很好看 很现代

QUANLI0 发表于 2016-12-28 13:48
真心不喜欢北京的城建, 环境差、绿化少、建筑敦实硕大但缺少美感,满满的暴发户风格,处处都讲究豪华富贵 ...

没文化的人大概这种感受,北京从来不是殖民下的小资情调,才算得上中国本色。

人家秀北京CBD图片秀得好好的,关上海什么事???粗暴地直接插进来一些上海的云里雾里歪七扭吧的图,然后用同一个ID换着句子地黑北京,累不累啊,简直莫名其妙。太小心眼和给上海招黑了把,真是一方水土一方人,一提到北京怎么就跟踩了电门似的?

jujuclub 发表于 2016-12-28 14:26
人家秀北京CBD图片秀得好好的,关上海什么事???粗暴地直接插进来一些上海的云里雾里歪七扭吧的图,然后 ...

一方水土一方人,说的到位

QUANLI0 发表于 2016-12-28 09:16
等级这种东西,你觉得它存在它就存在,我无视它的存在,它就是一个垃圾名词而已。

五光十色的LED,满满的东南亚风情,你慢慢欣赏你的陆家嘴吧,呵呵

大刚 发表于 2016-12-28 11:11
你拿一些P过的盗图跟LZ自己用心拍摄的精美图片作对比,不觉得可耻吗?这一点上你把上海人道德指数拉到了 ...

说的好,楼主自己拍照发图,非要发个扭曲的LED中心搅和,这耀眼的LED我要带上雷朋墨镜才敢看

QUANLI0 发表于 2016-12-28 14:38
什么是文化? 难道封建时期遗留下来的古老东西就叫做有文化,新潮现代的知识和理念就是没文化? 你别欺 ...

你在这里的每一个字,都暴露了你因为没有文化和信仰而发出的自卑的呻吟